悲伤爱情小说txt全集免费下载

蒸作j

悲伤爱情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
新浪读书
羽雯匆匆整理好书柜便急急忙忙跑出教室,要赶紧回去,马上要下雨了。今早出门太急居然忘记带伞!希望雨来的不要那么快!
乌云黑沉沉的压下来,不时有一道道闪电划过传来一阵阵闷闷的雷声。
“叭嗒!”一颗豆大的雨点不偏不倚打在她的鼻尖上,闷闷的痛!“可恶的雨点!”羽雯低声咒骂了一句,加快了脚步!雨点却越发落的急了,“叭嗒,叭嗒…”转眼间便成了倾盆大雨……
“该死的天气!”羽雯忙几步跨到路边的一间电话亭下,希望等下雨势小些就可以跑回家了。
“今天哥哥要回来的。偏偏就下起雨来了,老天成心要哥哥看到人家的丑样子!”羽雯暗自踱着脚抱怨着,一边用手拢了拢被雨滴打湿的散发,一边看着路上,看是不是也有和她一样的倒霉鬼,或是遇到熟人可送她一程!
“丫头!”羽雯感到肩头被人拍了一下,忙回头来看。
“哥哥!”她兴奋的一下子扑到俊文怀里:“哥哥,你不是刚回来吗?怎么会…怎么会在这里呢?”
俊文爱怜的抚摸着她湿漉漉的头……

小龤
已发私信