怎么将psp中的bin格式的游戏改为gbc、nes、GB、sfc或smc格式的游戏,求高手指教

醉忘残仃
偶想你是下错了游戏,

BIN这个格式,不是PSP的正规格式,貌似是其他平台的游戏格式。

一般RAR,ZIP解压后会得到ISO格式。确定你是否是在电玩巴士PSP游戏下载 那一栏下载的。
(这里要注意PSP跟PS是不一样的2种平台,虽然不清楚PS的格式,但是他们不能共用)

如果你确定你是在PSP游戏下载栏,下载的PSP游戏,建议用酒精 破一下BIN,要是出来的东西还不能,那就是 上传君装错了游戏。

个人建议:重新刮地址下载游戏,八成可能是装错了游戏

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对了,突然想到,还有一种可能。

你在PSP游戏那栏下载了 游戏是个BIN格式,那是因为那是模拟器游戏。
偶突然想起,偶好像在哪里见过bin,偶不太确定,但是有一个印象:偶机子里似乎有bin

那是一个游戏,使用时,需要先运行模拟器。

你得先回下载页面找到 你下载的游戏是哪类的模拟,然后去下载他的模拟器,把模拟器安上。
使用时候 ,先在PSP游戏页面找到模拟器,运行它,然后在模拟器里,打开BIN游戏。
追问
网站在这,我就是在这个网站下的http://games.tgbus.com/30164/,怎么匹配模拟器
追答
==这款游戏,看样子不像是模拟党,我先下下来,看看怎么帮你破他。你稍等一下

==额,,亲耐的,,偶解压出了ISO,表示这个包很正常,你留下邮箱地址,我把ISO给你发过去吧。
没愿望的笨拉灯
改不了。OK 但可以下模拟器!!
wengaofeng
这个改不了的,你问这干嘛?
追问
我在网上下的psp游戏全是bin格式的,打开后显示“格式不正确”,gbc、nes、GB、sfc或smc格式的游戏都可以玩,不知道该怎么办啊
追答
你是在哪里下的游戏?