帮我取一个独一无二的英文名,非常感谢。。

我叫陈鲲,之前用的是Marimc,想要个简单好念,美观点的英文名,10字母以下就好。... 我叫陈鲲,之前用的是Marimc,想要个简单好念,美观点的英文名,10字母以下就好。 展开
yxwoods
起英文名主要是方便和外籍人士交流沟通,因此英文名一般以简洁,易记为主,最好就是和中文读音相近。
比起李小龙 叫布鲁斯.李 成龙叫杰克.陈,李连杰叫杰特.李 等等。
我觉得你英文名比较合适是的
Rock Chen(中文写成洛克 或者莱克.陈。)
1、Roc 是英文中鲲鹏之意(与ROCK发音一样,三个字母略显单调)
2、Rock 是磐石之意,像征坚毅
3、发音接近英文的lucky ,带给你生活与事业幸运。
4、简洁,易记,方便他人对你留下深刻印象,
追问
这个好。谢谢哦。
追答
不客气!
江雪伦
有个朋友英文名字叫Atom,他比较追求独一无二,在美国留学时凡是闻者无不惊叹,后来还是一个学姐解释的精辟:Atom是阿童木的意思,就好像在中国别人问你叫什么,你说你叫葫芦娃。这是同一种效果。。。。。。
百度网友0860dff
king
追问
这不是王的意思吗
追答
这是个名字啊,中文翻译是金,简单,大气~~
Incaceron_
你是男的还是女的
GirlDecadent
??哈哈哈哈,你这条鱼哦