坦克世界重坦哪个好

新手... 新手 展开
神仙V刺客b8b
这里的重坦,是分系的。每个系都有好车或不好的车
按重坦的来说,要就就是一炮高伤,高穿深,正面厚实装甲加一定的机动力和维修钱数。
苏系:IS、IS3、KV3、KV等,统一高伤,分房的穿深都够用,正面装甲和侧面相当诡异,机动是相对有名的。
美系:T29 M103 新出线最后三辆车。特点是速度不错,射速快,利用地形脑袋跳蛋超强。当然新出线的脑袋当我没说。
德系:...........好吧,米老鼠、护士、护士P。虎王和E75算一个。
法系:会机动的,只要八级以上都凑合。但只适合高玩。
英系:有好车吗?我肿么不知道。征服者算不?
将来出的中系........本来很不错的车,目前来说正在被削弱,特别7级以上直到10级车都机动装甲牛B,穿深都一般。
总的来说没有好车,只有好人,回去多扶老奶奶过马路相信你就走的很顺畅,祝你各种跳蛋各种黑洞装甲。
空中网WOT07
S系
重坦:机动能力强,防护能力好装甲倾斜角度大,单发火力较强,精度与瞄准较差。

D系
重坦:防御能力非常强,火炮精度较好,穿深一般,但机动较慢。

M系
重坦:有优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的,炮塔防御非常强,火力非常强。

Y系
重坦:中高级升级线路的坦克拥有较高的射速和防护能力,但机动能力较差。顶级重坦FV215B拥有较好的防护能力和重坦中最强的输出能力,机动能力较好,缺点为后

F系
重坦:8级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力较差。

C系
重坦:机动能力非常强,主炮的射速较快且伤害较高,防御能力较好,但主炮瞄准速度较慢。
mythdaniel
法系和美系重坦需要意识和走位,比较依赖强力侦查的队友
德系看起来装甲很好,但是弱点满身,并不耐打,而且没机动,不推荐新手
苏系比较适合新手,装甲、机动、火力都狠均衡
英系?忘了吧,别想了,啥破玩意
syedie
-4综合不错,e100买了金币弹就是神 不买金币弹其实也挺好玩的,打穿了绝对爽~110不清粗。据说是单挑之王,老鼠就。。。-7曾经不错,现在有点小压力 反正苏系新手上手绝对快
超无畏的坦坦
假如你能坚持玩到十级车的话,推荐你苏系的is7路线综合性能好,车身低,斜装甲能跳弹。德系的玩e100,高伤,厚皮,机动性稍差,车身较高,平装甲不容易跳弹。美系推荐t57路线,瞬间输出超高,一秒一炮,皮也不薄,机动性也不错,逆天十级车之一。法系不推荐玩重坦。中系马上出了,不过估计不咋样。