户外led显示屏怎么直接安装在墙壁上

大宝妈谈教育

led显示屏直接安装在墙壁的步骤。如下参考:

1、首先,把显示支架拿出来,放在墙上。

2、然后根据支架四角的四个孔,在墙上钻四个孔。

3、然后安装螺丝固定四个孔。

4、安装在显示器上的支架。

5、最后,将显示器上的支架与墙上的支架对准,安装固定,使显示器可以安装在墙上。

深圳市索柏光电有限公司_
帐号已注销

led显示屏直接安装在墙壁的具体操作步骤如下:

1、首先拿出显示器支架摆放在墙上:

2、然后按照支架四角上的四个洞,在墙上钻出四个洞:

3、之后在这四个洞上安装螺丝固定:

4、在显示器上同样安装支架:

5、最后将显示器上的支架和墙上的支架对准接好,安装固定,这样就可以把显示器安装在墙上了:

A山巅之最

一、室外显示屏的安装方法。
一般的安装方法是在墙上固定螺杆,在固定框架,将屏装在框架内,连好电源线,排线,点亮调试,就可以。
一般安装方式有:
1)立柱式 、
2)镶嵌式 、
3)屋顶式、
二、室内显示屏的安装方式、
1)挂装(贴墙装)适用于10平方米以下的显示屏。墙体要求是实墙体或悬挂处有混凝土梁。空心砖或简易隔档均不适此安装方法。

2)架装适用于10平方米以上的显示屏,且便于维修。其他具体要求同贴墙装一样。
3)吊装:适用与10平方米以下的显示屏,此安装方式必须要有适合安装的地点,如上方有横梁或过梁处。且屏体一般需要加后盖.
4)座装: 可移动座装:指座架单独加工而成。放置于地面,可以移动.固定式座装:指座架是与地面或墙面相连接的固定式座架。
蝴蝶爱手绘

室外显示屏的安装方式:

一般的安装方法是在墙上固定螺杆,在固定框架,将屏装在框架内,连好电源线,排线,点亮调试,就可以。
1、立柱式
2、镶嵌式
3、屋顶式
copy_chao
显示屏都有框,有专用的挂件,用胀栓固定,大型LED屏都是与先把订制的框架焊接墙面或卧到墙里,外面装饰
追问
能给个图纸吗?想详细地看看