说说死神里面谁最厉害

说说死神里最厉害的家伙,有什么招牌绝招!谁有理给谁!... 说说死神里最厉害的家伙,有什么招牌绝招!谁有理给谁! 展开
百度网友81cade0
黑崎一护:主角,不知道放在那里,小强总是不断成长,所以现在排名不加入他。而且这个排名就是死神里面的,破面什么的不加入。个人观点,谢绝批评,不解释。
1黑崎一心:连始解都没有用就能够将蓝染打得到了极限而开始进化的就是他,主角父亲,月牙天冲(没有解放斩魄刀的情况下发的,而且威力比一护卍解加虚化还大),神一般的人物。

2山本元柳斋:几千年从来没有过比他强的死神,拥有威力最大的斩魄刀,森罗万象,归于灰烬,没有用过卍解,就是有点笨的说。
怠忽正义之人,老夫是不会宽恕的
3蓝染物右介:变态的基本能力,变态的斩魄刀(没有卍解过啊,个人感觉以后可能出来继续当boss),一个人灭一群队长,我们把他放在这里是不考虑他的谋略以及崩玉的。

4市丸银:把黑崎一护,日番谷冬狮郎像小孩子一样玩,在黑崎一护之前最后与蓝染交手的死神,几乎成功,如果崩玉不是那么变态的话,一护出来以后就可以发现自己的必杀白练了。

5,6浦原喜助。四枫院夜一:我们不考虑浦原喜助的头脑,单就能力来说就是强大的没的说。他们能够和一心一起打蓝染,说明实力不凡啊,同样他们的能力也没有完全使用,卍解什么的都是谜。

7,8京乐春水。浮竹十四郎:仅有的两对成对的斩魄刀,山老头最优秀的两个学生,不过浮竹有点让人失望,居然那么简单就躺下了,不过既然他们是一同作战的,估计实力差不多也,没有使用过卍解,就轻松打败1刃,变态的能力,京乐实力可以说是十三队目前第二。山本说他们,一个抵挡不了女性,举止轻浮,但心思缜密,比任何人都了解人情世故。一旦战斗时便展露超群绝伦的力量。一个身体孱弱,但为人老实,受到众人爱戴,总是人群中心。一旦战斗时便展露超群绝伦的力量。个人最喜欢京乐。

9平子真子:蓝染的队长,假面军团老大,敢于单挑蓝染,并且让蓝染挂彩,轻松打败葛力姆乔,没有使用过卍解的神秘人物,而且比普通死神来说,他可以虚化,能力又有进一步提升。

10更木剑八,朽木白哉:一个是打不死的强者,有吓人的灵压,剑道秒杀5刃;另一个轻松打败7刃,二人共同打败0刃,并且感觉无聊,可见实力。不过他们谁更强就难以判断了原创里面剑八和白哉的斩魄刀打也没分出胜负,虽然剑八占上风,不过斩魄刀不比白哉,使用他们并列了就。日番谷冬狮郎连3刃都打不过,和打败0刃的白哉,剑八是比不了的。
mumu02074
一护。主人公有主角光环 可开挂
支付新领地
更木剑八,只能始解就做到队长级别了。
曦R_空心欲
果断一护 黑色月牙天冲多厉害
ID9131
当然是柯南啦 每一集死一人