我姓李,出生日期:1970年冬月25 早上6:30 。想为园林取个名字,希望各位朋友帮忙给个意见。谢谢! 10

不是为宝宝取名字。是想为公司取个注册名字!谢谢大家的帮忙... 不是为宝宝取名字。是想为公司取个注册名字!谢谢大家的帮忙 展开
请提供以下信息资料
一、宝宝姓氏:
二、宝宝性别:
三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】
四、出生地【 省 市】
五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一):
六、宝宝父母姓名:
接收名字 QQ邮箱
古语有云:一命二运三风水四积阴德五读书。好命难求,佳名易得,赐子佳名易,留子万贯难。命乃在我们出生时天注定,而运是在后天可以改的。如果好的命再能够有好的运则可以锦上添花,如果命生得不佳则可以改运来趋吉避凶改变自己的命运。
在古往今来的芸芸众生当中,有人一出世时痛失双亲,有人一生无子无女孤独一生。有人有官运财运却没命消受,有人表面风光却心有暗病或身患绝症。有人做生意财运
起名通
您没有提供李宝宝的详细出生时间(精确到分钟)。起一个让孩子受益一生的好名字要考虑诸多要素,根据出生时间推算八字,选择五行,是其中非常重要的一个因素。在不知道出生时间的情况下,我这里起几个五格最高分的名字给你做参考,希望能帮助你打开思路:
候选名:
李思铭
百度网友79f9e07
李雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)

“教子一艺,不如赐子佳名。”名字蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,名字大多渊源于诸子典籍和文学名篇,如孟浩然出自《孟子公孙丑》中的“吾善养吾浩然之气”;唐代茶圣陆羽,字鸿渐,其名、字皆出自《易经》:“鸿渐于陆,其羽可用为仪”。
星梦迷航泡泡龙
公历:1970年
李云鹤 李涛东 李昌奇 李浩野 李万波 李涛益 李博尘 李浩明 李远丰 李棋舟 李达志 李彤宇 李文磊 李德棋 李豪杰 李弘国 李浩翔 李曲鸣 李晋若 李博泽 李玮贤 李博光 李苑杰 李翰棋 李清辉 李昌雷 李文洪 李荣基 李涛锦 李宇鹤