《那些一起走过的日子》最新txt全集下载

lequtczx

那些一起走过的日子 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
那些一起走过的日子
阳台上的双色玫瑰花开了,终日里妖娆的红色与雅洁的白色争艳着,静静的阳台显得喧嚷起来。
陈雪情哼着歌儿给花浇水,她在看花儿的时候,眼里漾着笑,她相信花儿会懂得她的这份好感,她还相信花儿会在她的笑容里开得更欢——她用清水、歌声和微笑来浇花。
“好美的花,好美的声音,不过这些都不重要,重要的是人比花美,配我这样的帅哥正合适。”朱正华痴痴地趴在阳台上,回味着陈雪情的每一个动作,被她的一举一动所吸引。如果她置身于百合丛中,那一定更能衬托出她的清淡、美丽和纯洁,朱正华深深地生起了一种想每天见到她的欲望。
只是,为什么她种的是玫瑰而不是百合呢?那她应该是渴望得到爱情,然后寄思于玫瑰了。只要玫瑰花开了,那我就有希望了。朱正华不禁满意地笑了起来。
也许是朱正华的声音太大,陈雪情不可思议地看着对面的人。
日暮时分的阳光很温和,很红,像橘红色的灯光,照在陈雪情的脸上,仿佛她就是一朵待开的玫瑰花。……

背朝想9960
邮箱呢?