暗黑破坏神2 1.10版 野蛮人练法

最近心血来潮想重温下暗黑2,和朋友一起玩(法师),我没玩过野蛮人,就想试试,求个PVC强大的加点(技能和属性加点都要噢~)装备什么的没关系,有个大号死灵法师随时都能刷~最... 最近心血来潮想重温下暗黑2,和朋友一起玩(法师),我没玩过野蛮人,就想试试,求个PVC强大的加点(技能和属性加点都要噢~)装备什么的没关系,有个大号死灵法师随时都能刷~最好是那种装备起来了超强的加点,能有加点顺序更好噢~毕竟从头玩,据说野蛮人很难,能详细点最好
感谢2L的回答,我留个邮箱吧,暗黑2我还真是没玩透,目前也就是把地狱难度打通关的水平~ 邮箱:pepsipow@qq.com
仨X不等于四

装备起来了就超强,那推荐旋风野蛮人玩法。旋风操作要求很高,要防止不小心点上怪物,恰好不碰到怪物围着怪物跑。这里面有很多细节问题要讨论……
先说几句题外话。我怀疑楼主是不是装备真的能起来,你只说大号死灵法师能刷装备,首先死灵法师的刷装备效果并不高;其次旋风野蛮人真正的特别强大的武器是用无形战枪做的符文之语“死亡呼吸”(楼主知道暗黑2里面的符文之语概念吗?不知道赶快去看看)或者韩瑞德之剑做的“悔恨”符文之语,你的版本1.10版高级符文爆率就很低(高等符文都是几百万分之一),而且死灵法师效率又不高,死亡呼吸需要的符文是最高编号33#萨德,灰色的无形战枪也非常稀有(当然没有的话可以用灰色无形巨长斧、锐利之斧之类的退而求其次的东西)。对于单机玩家还是建议把版本升级到1.13C比较好,并且要安上大箱子plugy补丁(可以开启天梯特殊符文之语,还可以储存箱无限大收集装备、自己的两个号之间共享装备)、开地图hackmap补丁(有很多有用的辅助功能,比如后期方便刷装备的屏蔽没用的装备,还有地图全开,显示怪物等级、物品等级之类很多内部数据的功能,对资深暗黑2玩家都是很有帮助的)。
我们老玩家基本上都装这些必备的补丁,然后组建一个人物团队,哪些人专门负责通关,哪些人物专门负责刷装备(不同的人物适合不同的地方),里面的讲究太多了。楼主如果想要好好玩暗黑2,可以给我个邮箱,我把升级补丁加上各种有用的资料都发给你,暗黑2里面有好多好多需要学的知识。另外强烈建议假如百度暗黑破坏神吧,那里很多老玩家可以指导你,对于新手长进很快。

下面说说旋风野蛮人的加点,我简单说说,就不具体分析为何要这样了,如果楼主希望知道为何这么分配,可以追问。
【技能】
武器支配(剑/长矛)加满,战斗体质加满,大叫加满,旋风加满,,战斗指挥1,自然抵抗1,狂战士1(对付物理免疫的怪用),剩下的随便,可以加一点铁布衫。但千万要注意,绝对不能加加快跑步速度那个技能,因为一旦移动速度加快,在怪物附近的时间就短,造成输出的时间就少(包括装备上也尽量不要穿加跑步速度属性的东西)
【加点顺序】(只是我的个人看法,暗黑2里面加点顺序不是很讲究,按实际情况来最好)
优先加满支配武器,然后加几点战斗体质,20级-50级加旋风,之后加战斗体质和大叫应对地狱级很凶残的怪物。
【属性】
力量、敏捷够装备,其余全加体力(不加精力是常识,近战职业要靠偷情法力维持自己的输出,而不能指望法力上限高),比较随意。
【装备搭配】(最佳选择)
头盔选择著名的“亚瑞特的面容”,野蛮人专用暗金头盔。
武器要最好的话,选择无形长杆兵器做的死亡呼吸或者韩瑞德之剑(一手拿一把)做的悔恨符文之语。
项链选择大君之怒,鞋子选肉蚀骑士(有压碎打击和致命攻击属性)
衣服选择刚毅符文之语,防御、攻击力特别高,最理想。
手套选择“碎钢”暗金手套(这是著名的20大最难出的装备之一,我不太敢相信楼主的死灵法师能随时刷出来这个)
戒指一定要有偷取法力+偷取生命的双吸戒指。
其余稍微随便一些。
当然退而求其次的平民装备有很多种搭配了(比如穿不朽之王全套绿装,这还是很好出的,不过这时候就要加满支配钉锤了),这里不详述。
【雇佣兵】
为确保旋风高速攻击的命中率,选普通第二幕进攻枪兵,有祝福瞄准光环极大提高命中率,佣兵装备当然是标准的安达利尔的面容+刚毅符文之语盔甲+死神的丧钟暗金锐利之斧(带有衰老诅咒可以破除怪物的物理免疫,减低速度和物理抗性)
【人物发展】
既然两个人过应该不难,建议法师玩个纯冰的,成型以后刷装备效率超高(有专门一套用于刷装备的装备搭配,能把MF值加到500以上);中期配合着打,不过你的旋风很费法力,可以中期随便找个4凹槽灰色长杆兵器,做个眼光符文之语,大大提升回魔速度,给雇佣兵带或者自己拿都可以(法师更是需要雇佣兵带着个增加回魔速度)。
s81025684
来吧来暗黑3吧,野蛮人无敌啊!