我是阴历1988年11月 23日出生的是什么星座。

今年的运势如何。... 今年的运势如何。 展开
A23848411
根据推算你的星座是魔蝎座
08年魔蝎运程如下:
整体概况
摩羯座可说是本年度的最要角,木星当头进入你的星宫,而土星也在对你最有助力的角度上,这带来极为重要而强大的力量,使得摩羯座时来运转、气势大开。除此之外,久久才移动一个星宫的冥王星,就在今年正式长期进驻摩羯座。经过一番转折,终底定於这个星宫内,带给摩羯座深层意识的探索、意志力的运用。木星恰也同时来到你的星宫,对摩羯座而言似乎是种玄妙的预兆,长期的人生效应将开始,冥王星深沈的潜能和意念能量,这些特质将从此伴随著你。
功课学业
学业运或许稍有艰困,必须克服一些障碍,所幸凡努力付出必有代价,这是今年土星特别影响到摩羯座的学业,所显示出的苦尽甘来原则吧!别忘了发挥目前拥有的创意潜能,有什麽学业目标就在今年努力去完成!
另外,在海外留学、游学以及出国旅游方面,则需要从长计议善加规划,切忌一时冲动而做决定。
工作职场
摩羯座仍然对事业非常积极,如今又有许多机缘和助力,只要能善加掌握,了解自己的需求,必能发挥所长、大展鸿图。事业场域中能自由发挥,外在干扰也不多,若全心投入於心中设定的目标,有计画地逐步去实现,无论多麽困难或遥不可及,终将不难达成。
摩羯座2008年的金钱运势不错,不但收入颇丰,来源也很广泛。然而整体财务状况可能持续往年以来的混乱,在无暇整顿的情况下,莫名的损耗也会层出不穷,需要厘清流向、条列分明,不然帐务进进出出,恐怕平白浪费了财运。
在金融投资方面,没有较大的利多,还是平实地整顿和规划收入进帐或生意盈馀,就已经足够了。
恋爱婚姻
随著整体运的提升,摩羯座爱情运也跟著旺起来,感情境遇多是自己所想要的,会让你感到以往的不顺遂或困境都能突破。
有伴侣的你∶因为专注於自己的发展,双方关系仍能稳定平顺地持续下去,然而恋情却显得无趣枯燥。
单身的你∶走路有风的时候,也容易受人青睐,机缘来到的时候,就会迅速脱离单身状态。
12345A帮助
阴历1988年11月 23=阳历1988年12月 31日:摩羯座
请您根据阳历请核对:
白羊座: 3月21日------4月19日
金牛座: 4月20日------5月20日
双子座: 5月21日------6月21日
巨蟹座: 6月22日------7月22日
狮子座: 7月23日------8月22日
处女座: 8月23日------9月22日
天秤座: 9月23日------10月23日
天蝎座: 10月24日-----11月21日
射手座: 11月22日-----12月21日
摩羯座: 12月22日-----1月19日
水瓶座: 1月20日-----2月18日
双鱼座: 2月19日------3月20日
魔羯座(12.22-1.19)

2008年是魔羯座时来运转,务实奋发的一年。

整体概况

魔羯座可说是本年度的最要角,木星当头进入你的星宫,而土星也在对你最有助力的角度上,这带来极为重要而强大的力量,使得魔羯座时来运转、气势大开。除此之外,久久才移动一个星宫的冥王星,就在今年正式长期进驻魔羯座。经过一番转折,终底定于这个星宫内,带给魔羯座深层意识的探索、意志力的运用。木星恰也同时来到你的星宫,对魔羯座而言似乎是种玄妙的预兆,长期的人生效应将开始,冥王星深沉的潜能和意念能量,这些特质将从此伴随着你。

功课学业

学业运或许稍有艰困,必须克服一些障碍,所幸凡努力付出必有代价,这是今年土星特别影响到魔羯座的学业,所显示出的苦尽甘来原则吧!别忘了发挥目前拥有的创意潜能,有什么学业目标就在今年努力去完成!另外,在海外留学、游学以及出国旅游方面,则需要从长计议善加规划,切忌一时冲动而做决定。

工作职场

魔羯座仍然对事业非常积极,如今又有许多机缘和助力,只要能善加掌握,了解自己的需求,必能发挥所长、大展鸿图。事业场域中能自由发挥,外在干扰也不多,若全心投入于心中设定的目标,有计划地逐步去实现,无论多么困难或遥不可及,终将不难达成。

金钱理财

魔羯座2008年的金钱运势不错,不但收入颇丰,来源也很广泛。然而整体财务状况可能持续往年以来的混乱,在无暇整顿的情况下,莫名的损耗也会层出不穷,需要厘清流向、条列分明,不然帐务进进出出,恐怕平白浪费了财运。在金融投资方面,没有较大的利多,还是平实地整顿和规划收入进帐或生意盈余,就已经足够了。

恋爱婚姻

随着整体运的提升,魔羯座爱情运也跟着旺起来,感情境遇多是自己所想要的,会让你感到以往的不顺遂或困境都能突破。
有伴侣的你:因为专注于自己的发展,双方关系仍能稳定平顺地持续下去,然而恋情却显得无趣枯燥。
单身的你:走路有风的时候,也容易受人青睐,机缘来到的时候,就会迅速脱离单身状态。
wangjulei922
你是1988年阴历11月23,那阳历就是1988年12月31,所以你是摩羯座的。
Yu_nice
你是射手座的 详细见下面的网站
http://baike.baidu.com/view/37914.htm
律冷亦X3
摩羯座