魔兽世界熊猫人之谜里DZ好吗

1:这个版本DZ牛逼吗?2:PVE用啥天赋是刺杀还是战斗3:PVP用啥天赋是敏锐吗4:求各位把PVP和PVE的天赋发给我这个最重要跪求谢谢大家了如果可以雕文也说说谢谢大家... 1:这个版本DZ牛逼吗?
2:PVE用啥天赋 是刺杀还是战斗
3:PVP用啥天赋 是敏锐吗
4:求各位把PVP和PVE的天赋发给我 这个最重要 跪求 谢谢大家了 如果可以 雕文也说说

谢谢大家了 先给20分 答得好的再给50分!!!
子弹46

这版本DZ就是个渣。经常进40人团打BOSS,发现只有我一个盗贼。

PVE战斗跟刺杀均可,你那到匕首就刺杀,拿到其他武器就战斗。

PVP推荐刺杀,打JJC的话敏锐也能一用。

天赋如下,自己点进去链接看也可以

PVE战斗专精

PVP刺杀专精

想了解更详细请追问。

追问
战斗PVE用啥武器  堆什么属性     PVP刺杀比敏锐好在哪?
追答
战斗pve剑,斧均可,由于毒药触发已经跟武器速度不挂钩,拿双慢速,pvp刺杀好在容易上手,敏锐强在鹦鹉的点爆发。jjc33 可以考虑敏锐,其余个人感觉刺杀可用性更大。

参考资料: http://wow.178.com/talent/#cZ!221002!bROmoK

功珈蓝宝0fh
1.不牛逼~~
2.PVE 战斗
3.PVP 打明锐吧,哥们,刺杀爆发有余,后劲不足,跟毁灭术士一样,也就虐虐战场了,没生存力啊
4.现在的天赋在所有专精里面都差不多~~已经和以前不一样了~~
YJLOVE·K7ccef2
据说5.2盗贼强力回归了。
匿名用户
DZ被nerf的哭了,5.2估计会稍微buff下,天赋雕文直接去NGA盗贼区伸手~
追问
NGA只告诉哪个天赋是啥意思  没告诉哪个好啊
爱wujun122333
别玩了,都是泪啊