现在学个什么手艺好呢?

比如厨师,学出来可以到饭店上班,还能自己开个小饭店什么的,理发啊也是的,除了这些还有什么呢?都21了,再不学就晚了唉。现在都拿不准,才初中文化,出来打了几年工现在每个手艺... 比如厨师,学出来可以到饭店上班,还能自己开个小饭店什么的,理发啊也是的,除了这些还有什么呢?都21了,再不学就晚了唉。现在都拿不准,才初中文化,出来打了几年工 现在每个手艺混不下去了,想学个手艺,出来在外面打个几年工 赚点资本 自己开个店 不知道有什么比较适合我的,比较宅 内向 不善于交际 很纠结啊 展开
ccc122207
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业(厨师),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
学习西点师就不错的啊
这个比较轻松容易上手
好找工作,而且发展前景不错
是一个热门的有前景的手艺
感兴趣可以找个专业的地方系统的学习下
南京万通汽修_
想自己开店的话不善交际可不行,得锻炼锻炼自己说话的水平。现在汽车美容行业还挺吃香的,学好了可以自己开店的。
施洁雅念钰
穷人学手艺!富人学管理!你只要肯吃苦!没有过不去的坎!什么事情都是一点一点的成长起来的!
百度网友0d7d97b
1.首先看看自己喜欢什么。学喜欢的东西才会长久。
2.就是坚持,不要换来换去的。
3.一直坚持一门手艺可以让你终生受益。
来自:求助得到的回答