现在学个什么手艺好呢?

比如厨师,学出来可以到饭店上班,还能自己开个小饭店什么的,理发啊也是的,除了这些还有什么呢?都21了,再不学就晚了唉。现在都拿不准,才初中文化,出来打了几年工现在每个手艺... 比如厨师,学出来可以到饭店上班,还能自己开个小饭店什么的,理发啊也是的,除了这些还有什么呢?都21了,再不学就晚了唉。现在都拿不准,才初中文化,出来打了几年工 现在每个手艺混不下去了,想学个手艺,出来在外面打个几年工 赚点资本 自己开个店 不知道有什么比较适合我的,比较宅 内向 不善于交际 很纠结啊 展开
春浅梨妆Gavin
厨师,高薪热门。初中文化可以到云南新东方上中专,学厨艺,好就业,好创业。职业较多,你可以去学校看看。
百度网友78169f7
第一,想想自己有啥喜好。人生最好的方式是能把自己的爱好做成事业。
第二,一定要学一技之长。现在可以选择的职业学校非常多,一些技工学校也有很多。建议你一定要报考或者注册进去学。
第三,2019年起,国家有了高职扩招政策,主要面向高中毕业后未被任何大学录取、农民工、职工、退役军人等设立,免笔试入学。
所以,综上所述,没有上大学的话先不要着急工作,先考虑升入高一级的学校,或许上着上着你就发现了你的另一种发展可能。前提是,一定不要懒惰,一定不要自暴自弃,一定不要只想不劳而获。
而选择学什么呢?现在厨师行业发展很好,前景广阔。
山东新华技工学校
其实现在社会上很缺乏实践性很强的人才,你可以选择个好的专业学习,像电子竞技、动漫设计、室内设计、平面设计、软件开发 、网络工程等都是很好的专业。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
可以去正规的地方学习技术,男孩子的话可以学习中餐,西餐,女生可以学习西点,现在幼师都还不错的,有个技术在手,还是可以的
犁玉兰翠燕
如今汽车保有量越来越大,有汽车就需要汽修,“七分养,三分修”的大众理念,汽车美容技术是个不错的选择,只要技术过硬,创就业都是不错的。