现在学个什么手艺好呢?

比如厨师,学出来可以到饭店上班,还能自己开个小饭店什么的,理发啊也是的,除了这些还有什么呢?都21了,再不学就晚了唉。现在都拿不准,才初中文化,出来打了几年工现在每个手艺... 比如厨师,学出来可以到饭店上班,还能自己开个小饭店什么的,理发啊也是的,除了这些还有什么呢?都21了,再不学就晚了唉。现在都拿不准,才初中文化,出来打了几年工 现在每个手艺混不下去了,想学个手艺,出来在外面打个几年工 赚点资本 自己开个店 不知道有什么比较适合我的,比较宅 内向 不善于交际 很纠结啊 展开
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学厨师技术,日后能够找个好的工作,在技术专业领域有个好的发展前程,成为这个技术领域的精英人才,学厨师技术,学校安排就业,学厨师挺不错的,门槛低,零基础知都能学会。学厨师没得啥子年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟到老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中回生、高中生都选择学厨师,特别是川菜,主要是看中了厨师以后好就业,工资也不错,而且还能自己创业开店什么的。
长沙新东方小哥
现在学个什么手艺好呢
推荐学厨师。与千百种美食相遇,与千百个人相识,与千百种人生相知相惜。
中国餐饮行业伴随经济发展,不仅成为人民生活水平和消费能力提升的见证,也逐步成为扩内需、促消费、稳增长、惠民生的支柱产业。
如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。
临沂新东方烹饪学校
可以去想学个厨师技术,现在随着餐饮业的发展厨师这类技术型人才缺口是很大的,需要很多这类的人才,学厨师能够找到一个不错的工作,也能拿到一个不错的薪资待遇。不仅如此,学厨师不怕失业,现在餐饮业发展势头火热, 只有要厨师技术到哪都是被众多餐厅争抢的目标。
西安欧米奇西点学院
西安欧米奇西点西餐学院 隶属于新华教育集团,欧米奇目前在全国有24家教学运营的直属院校。西安欧米奇西点西餐学院是一家专注西点,西餐,咖啡和调酒教育的培训学校。
现在学蛋糕很有前途啊,现在的西点烘焙行业发展日趋上升,但是竞争压力也是很大的,这种情况下就要求你做的东西不仅要卖相好,口感更重要,这样才能在同行中有竞争优势,想学的话建议从基础模胚,奶油裱花,进阶韩式裱花,翻糖等等一系列专业课程,全面学习,后期不管就业或者自己创业,才能胜任各类专业技术要求。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
可以考虑下汽修行业,学习项目多,美容、贴膜、钣喷、机电等,项目全,市场需求量大,毕业还能推荐名企就业,待遇有保障;
如果不怕吃苦,可以选择学习焊接技术,薪资待遇高。