想买一部手机,爱疯买不起,推荐个性价比高又好看的手机吧,价格:1000-2000差不多,谢谢啦! 5

手机、手机,要电池耐用... 手机、手机,要电池耐用 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20青春版全网通 6GB+128GB,华为商城在售价格1699元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI9.1 (基于Android 9)操作系统,搭载麒麟 710F,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
2、摄像头:后置三摄4800万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1600万,自拍更加细腻。
3、屏幕:屏幕尺寸是6.3英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2400X1080,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配10V2A充电器,持久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
hdsr178

联想P770 比较适合你。

4核+1080P超高清屏幕+大容量电池+RAM容量2GB, 比iphone 5还要牛的顶级国产手机推荐:
OPPO Find 5
中兴nubia Z5
华为Ascend Mate
华为Ascend D2
联想K5
(排名不分先后)

公道自在人心,超值的性价比,支持国货!
bdlzc1986
那可以很负责的说小米M2,M2采用的是高通APQ8064的四核CPU构架基于ARM最先进的A15,运行RAM有2个G ,GPU也是目前全球最强大的adreno320的小米的代工企业也都是富士康这样的为三星苹果代工的正规大工厂,小米东家是金山软件,各方面来说都是很强大的,如果想等等最好,毕竟还是有水分的!估计半年后能在1600左右!给分吧,纯手工回答哦!
wangqin1900
我刚抢的米2!确实很好!屏幕各方面都没得说啊!如果楼主抢不到,就买1S青春版,绝对够用了 才1299,最主要是不担心抢不到,你直接在小米官方网站抢购当天的下午或晚上1S青春版肯定还有货的!望楼主采纳!
追问
本来准备买小米的,可我朋友说小米2的不好用,经常出问题,唉唉。。。。。。
追答
我觉得很好啊,用了2部,真心没死过机,是不是他们不会结束进程?
来自:求助得到的回答
卓辰网络
智能机电池都是不耐用的。诺基亚5230,可以满足你要求,不到1000,我用了几年了。
最近换国产GN135,这机不要买了。
追问
那现在诺基亚5230的都不兴了。。。。。。  我是女孩子,再推荐个吧!谢谢啦!
追答
华为T8620, 最新的安卓4.0系统的,电信充话费送手机,有的地方599,有的地方好像699. 呵呵 我推荐的是我接触过的。