相亲认识的一个女孩,我很喜欢她,有一次我送了一些零食到她的单位,然后她就发短信告诉我还是做普通朋友

我没问为什么,但我觉得是拒绝我了,于是我发了条很悲观的表白短信,没联系过了;后来我又给她发了条QQ,说想问问我们还算是朋友不,然后第二天她回了,说一直都是;我在想接下来还... 我没问为什么,但我觉得是拒绝我了,于是我发了条很悲观的表白短信,没联系过了;后来我又给她发了条QQ,说想问问我们还算是朋友不,然后第二天她回了,说一直都是;我在想接下来还应该怎么做;(她的时间很少,我也不能随时出现在她的身边);希望有谁能够帮帮我,教教我好吗、
她是在部队文工团跳舞的,周末才能出来的;
掠过那片雾的海
如果你们刚刚相亲认识不久,女孩是不太愿意你到她单位去的。毕竟你们都还不熟悉,以后也不知道能不能成,她会注意自己的影响。从你说的情况,多跟她QQ电话联系,培养感情。有时间再约她出来喝喝茶,一起坐坐聊聊天。
leejz987
这样很优秀的女孩子,估计追求者甚众。
从你的描述看,她现在只是把你当成普通朋友看待。还没有接受当你的女朋友。也许是对你还不甚满意。
鉴于她的特殊情况(时间很少),建议你先保持着联系和交往,慢慢培养感情。过一段时间看看再决定下一步的事情。
追问
我想你说的是目前应该做的,可是能不能告诉我,我应该怎样的去保持住联系,培养出感情呢;可能这才是我目前最大的问题;
追答
经常电话或者短信、QQ;联系、交流,有机会约她出去逛逛公园商场等,或者请她吃一顿,。。。。这样交往下去是能培养出感情的。
砍苍袄a
你真的是比较悲哀...一般女孩子应该都会不喜欢一个不是很熟的人去自己单位吧,除非是那些比较虚荣的。比较喜欢吃的女孩子,是最容易搞定的,因为她们很容易满足,但有一些也是非常挑剔的,所以你一定不要搞错,要细心记得她不爱吃,或者讨厌才的食物,留心给感觉...我就是记得有一次,下雨,我朋友帮我打饭,那天的菜是冬瓜炒虾,我不爱吃虾,可是我朋友也没给打,我当时没感觉,因为我不知道,反正我不爱吃,也无所谓,可是哦,后面我去打饭的时候,煮饭的阿姨告诉我,是我朋友说不要给我虾,还哄阿姨别的菜给多点我,感动得我!!因为我从来没有和我朋友说过我不吃虾,只是因为有一次我去打饭,跟阿姨说过不要虾,我不爱吃,他刚好在旁边就一直记住了!所以你懂了没?
sickness00
亲,你怎么能送零食到她单位呢,这样做让她很没面子啊,而且她和同事也会认为你是长不大的小孩,应该送玫瑰啊!!
追问
她说她喜欢喝纯牛奶,而且她喜好吃;
追答
喜欢吃,你可以私下送她呀~比如她下班后,在她单外外面送她,你这样直接送到单位,如果被领导或者死同事看见 都不好呀  影响不好,对呀,我看见你说她在部队里,部队本来就很严格,亲,那你就等她周末出来,以好朋友的名义约她吃饭,然后手捧玫瑰和礼物,深情告白。
lk730121
女孩最禁受不住的是男人的坚持。你坚持住了。比如每天去她单位接她或者多做一些浪漫的事让她感动。再说你给她零食她不也接受了么。如果不喜欢你怎么会要呢。你说呢?
追问
怕是不好办,她在部队里面;我刚才忘说了,抱歉;
追答
在部队也可以寄过去啊  只要相爱就总会有办法得〜迩也要加油努力 别比她差。