酷派5216怎么升级系统

小炫马扎

酷派5216手机升级有两种方式:卡刷和线刷。
卡刷:
1、升级前备份本机存储资料避免资料丢失,备份完成后点击“系统更新”如检测新版本点击“立刻下载”
2、下载完成后进行更新,手机将自动进行更新并关机重启,重启时时间较长,请耐心等待,重启完成即可正常使用,
3、下载升级包需要连接网络,建议在无线网络环境下操作,升级过程中请保证电量充足,请勿随意拔下电池或电源。

线刷:酷派官网有各种机型的线刷包、刷机工具、驱动和教程。酷派线刷步骤一般是:
1、安装驱动。
2、通过刷机工具选择ROM包、然后点开始。
3、手机进入刷机模式,连接电脑。
当然也可以拿到酷派客服进行系统升级。
安卓杀手007
在手机的应用界面有一个无线升级,你可以通过它来将手机系统升级,如果你是要升级操作系统,那现在还没有。
180*****869
官方的还没出