施工记录资料包括哪些内容?

wezkvrg
建筑工程施工技术资料内容繁多。
你的工程已经涵盖全部建筑工程施工技术资料内容。
一般把建筑结构与装饰装修称之为土建,把给排水、电气、采暖、通风与空调、电梯称为安装。
不论建筑、安装对施工技术资料整理是一样的。
土建:施工记录有,放线定位、楼层放线、楼层测量、沉降观测、砼施工等。
施工试验有,砼试配、有防水要求的房间楼地面闭水试验、屋面闭水试验等。
施工验收有,各隐蔽验收、各检验批、各分项、子分部、分部、单位工程质量验收记录。
保证资料有,各钢材、防水材、砂石、水泥、砌块料、各种装饰材料,各种成品材料试验,各楼层各施工段砂浆配比单、试件试验,各楼层各施工段砼配比单、试件试验等。
安装:各隐蔽验收、各检验批、各分项、子分部、分部工程质量验收记录。 通管、灌水、管道打压试验、系统测试,各种材料试验等。