我想买一台笔记本电脑,我主要是用SU,PS,CAD这几种软件,有哪个配置高一些的电脑,望推荐,不胜感激!!

你想要个质量过得去的,华硕;你要低价格高配置,神舟;你要牌子,戴尔;联想的话配置最好的就Y系列吧,thinkpad是商务机,不对,也不能完全说是商务机,但是你要用3D软件的话,还是不要买thinkpad,我的专业也要用到3D的,现在用的华硕的,5000整,不管打游戏还是画图做计算,在同价位里面,没人敢BS我。不过现在买电脑主要不是看显卡,要烧显卡的记住集显不要(Intel GMA HD 4000 这个就是集显,显卡集成在CPU的)A卡比较适合画图用(AMD,ATI等),打游戏用N卡(Nvidia),显卡看性能看不来就看卡号的第二位数,越大越好,不是看第一位哈,像AMD6670,GT540,当然,现在AMD出到7了,N卡出到6了,CPU必须I5的,不然这电脑就是个垃圾,带不动的。
带眼睛的猫咪
笔记本电脑,因为你主要是用于制图,办公,可以买V480-IFI,或者B480-IFI,里面是4G 500G、1G的独显,I5-3210的CPU,DELL可以买14V系列商用本,配置在I5,4G以上就可以,其他本子比如宏基之类因为本子散热,质量有点差就不推荐了。
杜映真a6
续航时间有要求不
要多少寸的屏幕
重量呢
这些要全部知道才能选择
而且你用的那些软件的话
有一点必须注意 最好选择1080P屏幕或者更高的
因为那样处理图像的时候更方便 不用一会放大一会缩小的
莫琦2008
其实你可以选择一下,做图的话显卡比较重要, 个人感觉GT650差不多。CPU的话IVB-i5就够用了,内存用个4g以上的,如果要是有块固态硬盘就更好了。
联想的Y480个人感觉不错。你可以去看看
LG7520

你想啥价格买本子呢?不说怎么给你推荐呢,推荐顶配么。
现在的显卡运行CAD Sketchup PS都是一点问题都没有的