我该怎么去跟一个女孩聊天增进感情,说些什么?

有点情况我得补充下,我相亲认识的,我很喜欢她,她拒绝过我,可我又我发了一条很悲催的短信跟她表白过;我本以为我们不会再有任何联系了,可我忍不住还是试探性的发了一条QQ问她,... 有点情况我得补充下,我相亲认识的,我很喜欢她,她拒绝过我,可我又我发了一条很悲催的短信跟她表白过;我本以为我们不会再有任何联系了,可我忍不住还是试探性的发了一条QQ问她,我们是否还算朋友,第二天她回了,告诉我一直都是;我知道我现在该做的应该是跟她保持联系增进感情,问题就是我现在不知道该怎样跟她保持联系增进感情;我老是担心下次聊天她会不会不理我,还有我怕我又说错话适得其反;希望谁能指点我一下吧; 展开
欣大暖宝i
一开始不要深入,就普通聊聊,不要太频繁和纠缠,以免她反感,时间长了,如果印象有所改观就再进一步。 不过说实话,看样子对你没感觉,你能做的都做了,她说一直都是朋友,也说明了不想和你处男女朋友,每个女生不可能说朋友都不要做。
百度网友c16d836
谈些身边有趣的事,比如隔壁发火了,是因为隔壁孩子带了个女朋友回来,他父母不同意,争吵后二人私奔,却忘了带钱,折返后出了车祸,父母急忙赶到医院,家里的大黄弄倒了正煮着的鸡汤,汤水流进电磁炉,引起短路,发生火灾。
云叶心语
先要了解那个女孩的喜好,针对性来聊天。直接语音聊天,声音可以拉近经历
林咏杰
暧昧的话语啊
只可意会不能言传啊!
阿军学长啊

找共同话题,比如说日常生活里面的有趣事情,亦或者八卦之类的事情。