我该怎么去跟一个女孩聊天增进感情,说些什么?

有点情况我得补充下,我相亲认识的,我很喜欢她,她拒绝过我,可我又我发了一条很悲催的短信跟她表白过;我本以为我们不会再有任何联系了,可我忍不住还是试探性的发了一条QQ问她,... 有点情况我得补充下,我相亲认识的,我很喜欢她,她拒绝过我,可我又我发了一条很悲催的短信跟她表白过;我本以为我们不会再有任何联系了,可我忍不住还是试探性的发了一条QQ问她,我们是否还算朋友,第二天她回了,告诉我一直都是;我知道我现在该做的应该是跟她保持联系增进感情,问题就是我现在不知道该怎样跟她保持联系增进感情;我老是担心下次聊天她会不会不理我,还有我怕我又说错话适得其反;希望谁能指点我一下吧; 展开
关关说教育

一、要会寻找有趣的话题

要找到女生感兴趣的话题,这是与女生聊天增进感情的基础。不同的女生有不同的爱好,不同的女生有不同感兴趣的方面。聊天的时候,要善于找到和发现女生感兴趣的话题,把功夫下在平时。

二、要会揣摩女生的心思

与女生聊天的时候,边聊天边猜测女生现在正在想什么、需要什么。与女生聊天的时候,男生最容易犯的大忌就是自说自话,不看女生的反应不想女生的需求,结果越聊话题越少,越聊越没有兴致。

三、要懂得女生的心理

一般的女生性情比较柔弱,感情比较细腻,自我保护意识比较强。无论是在与男生相处的时候或者聊天的时候,总想找个高大帅气的男生来保护自己。与女生聊天的时候,一定要注意自己说话的表情和语气,该加重的时候加重,该放缓的时候一定要放缓。尤其是双方在微信、QQ或者电话聊天的时候,特别要注意。以免女生误解产生厌烦和害怕的心理。

四、要会疏导女生的情绪

在与女生聊天的时候,边聊天边根据女生情绪的变化进行心理疏导。与女生聊天的过程既是加深了解增进感情的过程,同时也是调节情绪进行心理疏导的一个过程。在与女生聊天的时候,要及时对她进行心理疏导,消除不良情绪使她心情愉悦。这样,在女生的心里,不但是一个善解人意、能聊天会聊天的一个男生,而且还是一个会帮助排解不良情绪、会进行心理疏导的男生。女生对印象一定会越来越好,感情也一定会越来越深。

五、要注重提升自己

打铁还得自身硬。要想与女生聊天增进感情,还要注重提高自己的素质,丰富自己的内涵。女生喜欢积极向上、有事业心、有希望和梦想而且有发展潜力的男生。为了与女生聊天增进感情,男生就要通过不断提高自己的能力素质,使自己变得越来越优秀,来增加对女生的吸引力。

人生诗梦如画
和女孩子吗,,嘿嘿聊聊化妆品香水,聊聊明星电视剧,聊聊笑话趣事,聊聊家常理短,聊聊他们的专业,聊了你的见解。总的来讲就是发挥你的强大口才 套出她的家庭,喜好,思维方式,性格,然后投其说好,步步为营 ,因势利导。大事可成 哈哈
你看 你就是太急躁了 你要慢慢来现了解她 在投其所好对她好,让她感觉这小子,挺不错,温暖她直到她温暖你懂 ?
追问
你提点了我,却是我很急躁,现在我得重新跟她搭上话,感觉有点难;
追答
那是你自己心里的障碍,女孩吧 对死皮赖脸的真心没什么大反感当然你是没激怒她的情况下。下次答话温柔点平和些 让人感觉 你是愿意先做个朋友
小玖予学姐

和女生聊天的话可以参考这几点:
第一、语言不要轻浮,任何时候都要真诚待人
和女生聊天的话,从你这个人的语言上就能发现很多,绝对是不能轻浮的,不能说些有的没的,尤其是开黄腔这种是绝对绝对要杜绝的,这是很拉低分的一点,不论你们关系有多么好这种都是不行的,更何况要是你们刚刚开始聊天的话,给人留下好的印象是非常重要的。
第二、留下好印象,循序渐进
不要一上来就想着说我几天就能搞定一个女生,都21世纪了,即使没吃过猪肉也见过猪跑了,所以还是得慢慢来,慢慢了解,才能发现你们适不适合,可以聊些女生感兴趣的事情,找找你们的共同话题,这样也能更快的让你们能熟悉起来,从而建立起感情。
第三、再进一步
其实聊天最主要也是最重要的就是聊天的内容,找好聊天的话题,到第三步的话,也聊了很久了,这个时候就也能弄清楚对方的心思了,有那方面的想法就可以再进一步,可以约她出来玩玩啊,吃吃饭之类的,当面聊和在软件上聊是非常不一样的,可以说是两码事,所以当面聊也是很有必要的,也能有更多的接触。
优秀学姐
第一种情况是初次见面,可以准备一个稍微风趣幽默的自我介绍,也可以让女生对你印象深刻,聊天内容可以讲一下自己是哪里人,有什么著名景点可以邀请女生去游玩,可以跟女生讲家乡风俗和觉得有趣的点,又或者可以说一下自己小时候的趣事;
第二种情况说明女生对男生不反感厌恶,甚至有好感想进一步了解,可以聊一下自己最近看过的书和电影,或者是带女生一起看电影,然后两个人对电影进行表达自己感想,或者是男生先聊自己的工作,但是不要太多容易枯燥,然后再询问女生工作,可以进一步了解增进感情;
第三种情况说明双方都对彼此有好感,甚至可以成为情侣或者结婚对象,男生可以告诉女生家里的一些情况,与女生交换式交谈来了解彼此增进感情,也可以对女生说出你的目标或者理想,让她崇拜或者感觉你是一个上进靠谱的男生。
牛一种态度

1、态度端正
在相处的最开始环节,一定不必彻底曝露要求感,以至于立即挑明要求关联。好感度能够是一瞬间,但关联全是渐渐地发展趋势和创建的。从蓝颜知己到的朋友,再从的朋友渐渐地深层次触碰,是给另一方的室内空间,都是对自身的一个交待。
2、沟通交流
切勿不能盲目跟风自傲或是显摆一些给你得意忘形的事儿(另一方不一定很感兴趣)。在聊天全过程中能够把握女生的一个隐身使用价值点开展认可毫无疑问,比如女生的单独、聪明伶俐、善解人意等。
3、说话最关键的就是说留意分寸感
假如大家是根据盆友了解的.,但也只一起唱过一次歌,还是归属于路人。绝对不必打听过度隐私保护的物品。例如:女生休重、薪资、有木有车、有木有房、父母有木有退休工资,医保、一个月花好多钱、是不是处女、交了好多个男友、和男友怎么分手的……也不可以问一些跟大家将来相关的事儿,终究将会她见过你以后,出自于文明礼貌与你加了手机/信,压根没有想过与你有发展趋势。因此你一上去就问下列难题,不仅没有将来,还很将会被手机/信拖黑。
只是靠真心实意是难以实现的,本身基本建设包含外在衣着、穿着打扮、身体姿势,提升存活使用价值,本质信心、完善、进取心……使你自身越来越更出色提升竞争能力。
你的外在从潜沟通交流中告知女性你们是什么口感的人、在哪些排位上,更强包装自身,能够给女生留有幸福的印像。