觉醒以后的txt全集下载地址

酱5723920484

觉醒以后 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
前往东部一百零三个不同领地的信使部队已经出发了,三天后,从各地赶过来的领主将聚集在禾城领主府。这三天的时间里,影子依旧在自己的住处学习着。禾欣宇这几天都很沉默寡言,有不懂的就过来问一下,否则就不出门,不过这样也好,影子落了个清净。自身的强大总是好的,影子深知这一点。单靠战力而言,他怀疑他在沙手里过不了二十招,就算加上神识,影子也是堪堪能从沙手中逃跑,至于战胜,基本上是不可能了。就算是那个侍卫长,影子自认为不是对方对手。就算那人招数再华而不实,但是他的力量和速度毕竟摆在那里,正所谓一力降百巧,影子就想通过技巧来弥补相差如此之多的力量与速度还是有很大难度的。更何况,现在战争一触即发,影子并不认为通过几个信使就能得到东部所有领主的支持,这时候就需要战争了,虽说影子不一定会上前线,但增强实力还是有益无害的。
练习,领悟,理解,运用。影子一步步吸收禾家的战力和神识传承。一面等着三天后的到来。
这一天……

篁岌婡
邮箱呢?