HTC Butterfly怎么样,看外观做的还不错,三防功能是什么?和note 2比哪个好一些? 10

百度网友7478927
三防功能是指“防水溅、防尘、耐刮”
防水溅是IP55级别的,是指测试方法 –喷嘴的喷水口内径为6.3mm,放于距离测试样品2.5-3m之处。
水流速率 – 12.5 l/min ±5%
测试持续时间 – 1 min/m2 但是 至少持续3分钟。
测试条件 – 从每个可行的角度对测试样品喷射。
虽然防水,但是绝不可以把一整只泡在水里(当我没说)
防尘是指它具有自带的防尘(水)耳机塞、USB塞等等。
耐刮是指它的屏幕是第二代Gorilla耐刮玻璃屏幕。

当然是蝴蝶更好一点
NOTE 2样子老土,就像一个大叔使得,哪像一个年轻人用的呀!而BUTTERFLY不仅外形靓丽,而且被称为自拍神器,必备啊!再说了,使过了HTC,就再也不想使三星,这是经验啊。上网查一查,楼主就知道蝴蝶有多火了,而且,那些功能,哪个人不爱呢?
88度广角摄像头、自动美颜、1080p、440ppi屏幕(超过人眼的感觉,使过了1080p屏幕,再看720p就有差距)、虽然大但是手感很舒服······必须选HTC啊。。。
给满意吧......(跪求)
多点分吧,看在我码了这么多字的份上...
lony_wz
对于note2 的5.5寸大屏个人感觉是无法直视,建议楼主如果不是特别喜欢超大屏手机,手又不是特别大的话,还是考虑HTC Butterfly吧,很多公众人物都先得到了试用款,在日本现在已经上市了,国内也已经开始销售,他采用光表面处理,所以使得机身更加纤薄,而你提到的生活三防功能是*防水防溅和防尘设计,个人觉得在生活中很实用。
fsdslgy
htc 2013开年的旗舰机型,1080p全高清屏,4核处理器,目前最牛了。
不差钱就绝对值得你拥有!
亨利仔
不需要理由 直接蝴蝶