求正在连载的言情小说…我想追几部好看的文。求推荐,要好看的,看了就让人欲罢不能的…都市高干或者其他 10

文章名+简介+读者,直接发就好……... 文章名+简介+读者,直接发就好…… 展开
TTKialice
推荐小说,言情的,有校园和商业的元素,反正就是很纠结,预计会很虐的一本书。
星河天悬写的《夏寻之爱恨两重天》http://www.cwzww.com/book/42135.html
如果生命可以倒回,时间可以重演,一切都像是一个游戏可以无限次的随便重来,我一定不会让你离开,就算要尝试无限次,就算只是一个梦境,我也不愿意放开。从前的一切都不会成为我坚持和你在一起的阻碍,我只会觉得,那些漫漫长路上的小小磕磕碰碰,都是你我生命里闪着微弱光芒的不灭的星辰。他们勇敢地汇聚在一起,编织成你我记忆里的有关年少的味道。
米夏不是一个平常的孩子,张焕梁毅乔以沫杨乾宇也不是,但是他们都是这个世界上努力寻找温暖和爱情的芸芸众生里的一个,对于未来,他们有自己的方向,可是对于爱情,却都选择迷失。世界太过浩大,人生太过纷繁,爱与恨从来就没有一个既定的界限,一毫米的差别,一辈子的孤单。
这些灵魂或孤傲或悲凉,或火热或激荡,但从来没有一个静如死水,这就是青春,这就是我们一起丢失的灿烂年华。
我觉得《傲风》不错,不过你要慢慢看,虽然现在连载的部分已经很多了但是现在作者更的不勤了,推荐看一下《邪帝的金龟小宠》,这是一部很萌,很宠的小说。
枳生淮北Renee
《应惜艳阳年》
自由行走andrea
文案:爱情,往往自以为是。其实,很少有人知道真相。
我心之孤独
小城市爱情……我的美女邻居!
清馨夏青
爱情,你追我赶