我是青岛人,女,28岁了。刚刚经历一场很失败的恋爱。很难过,很难过。我还能找到真心对我的人吗?

我是青岛人,女,28岁了。刚刚经历一场很失败的恋爱。很难过,很难过。我还能找到真心对我的人吗?感觉好难!大学时候好多人追求,就是为了这个男朋友,都拒绝了,当他离开我的时候... 我是青岛人,女,28岁了。刚刚经历一场很失败的恋爱。很难过,很难过。我还能找到真心对我的人吗?感觉好难!大学时候好多人追求,就是为了这个男朋友,都拒绝了,当他离开我的时候,发现我已然过了最好的年龄,恨他也恨自己没有提前准备。唉,对感情太执着和认真,从没有考虑过别人。真的好愁找对象,难道我要找个35+的吗?难道我要找个二婚的吗?我自己条件不差,都是给耽误了…… 展开
友好商行
真觉得惋惜。
不过,还是值得庆幸的:首先,你毕竟才28啊,没有到40岁,有了孩子,再离婚,那就真的惨了,是不是?现在还好呢!另外,真正认识一个人是不容易的,现在好了,你算看清他了,很好;同时,真正认清自己是更不容易的,现在好了,你开始发现自己的不足,并且开始思考,我相信你在下一段感情时,你会理智许多,冷静许多,这都得益于你对自己的认识。
28岁是个不错的年龄,各方面都很成熟,工作相对稳定,懂得待人接物,懂得珍惜感情,比20出头的女孩更会照顾人,更适合做妻子,有什么不好呢?现在晚婚的小伙子很多啊,别自己吓自己,好好生活,好好照顾自己,你的那个命中注定自然会来的。
追问
谢谢你,热心人。谈了10年的感情输给了他认识不到半年的人。细细想来,他对我也没有多好,但是彼此都是初恋,那种最初的感觉一直支持我们这么多年。现在他却和别人领证了。唉。心如刀割
追答
我觉得有2个问题你要思考的:
1、爱情和婚姻真的是2个概念。爱情是异性互相吸引的热情,婚姻是维系异性的纽带。你们爱了10年,我觉得真的不容易了。要知道10年,还有什么新鲜感,还有多少热情呢?如果没有婚姻(最好是孩子)作为纽带,就很难再延续下去了。恐怕到后来,也就是面子上觉得过不去,开不出口,不知道怎么说分手,或者就是怕被人家所负心人而已了。也许就是鸡肋了。既然这样,还是罢了。只是,总结一个教训:恋爱被太久,婚姻很重要!我觉得他是总结了经验教训的,而他现在的女人是很清楚婚姻的价值的。
2、28岁的女孩没什么不好,你没有理由对自己有任何顾虑。但是,我想冒昧提醒你的是:通过这次失败,你不能有心理阴影,更不能简单地去责怪男人都怎么样怎么样,那你会失去更多。相反,希望你有20岁女孩的热情,去关注身边的男士。要知道20来岁的女孩的可爱,就在于傻傻的,只要爱,结果她们得到了爱,并且嫁出去了;而30多岁的女人为什么你们优秀,却没嫁出去?因为她们一点都不“傻”,很冷静,很会把握,很会选择……结果一直没找到完美的,却耽误了自己的年龄。
既然单身,就回到20岁的心态去,傻傻的爱吧。
璩疏皖y
28咋了,我还30了呢,我28也和男朋友分了, 也为了拒绝了很多人,不过现在我依然过的很好,如果你自己都过不好自己的日子,不要指望有了别人就有好日子。
28才是刚刚有女人味的开始
追问
谢谢你亲,可能我就是个有些悲观的人。谢谢亲爱的。
追答
没事,遇到这种事谁都会悲观消极的,走出来才是,你要过的更好,让他以后后悔离开你才是。
useong
现在30后结婚的都很多呢,28还小啊,下次交往的时候多注意些吧
百度网友51a81eb
28还好吧 降低点标准吧 没办法
mcati
就当晚点找对象。好好的。会有的。放心。别急。忘掉过去。别再联系别多想。
zxd3129297
你条件这么好,必须找个爱你的,又是你爱的人
好运即将来临 等着吧 呵呵
追问
真是个乐观的好心人,谢谢你。
追答
我也是青岛的 ,你的qq是多少?
给你介绍个帅哥 ,当兵刚回来
挺帅的 给你介绍介绍