在杭州牙齿矫正要多少钱?

想做牙齿矫正,在杭州要多少钱?... 想做牙齿矫正,在杭州要多少钱? 展开
登高怀坦荡心4
矫正牙齿的费用是不固定的,每个患者的牙齿情况不同,牙列不齐的因素都可以导致这种价格有一定的波动,同时和矫正的方式也有一定的关系。一般矫正价格应该是在2000到5000元左右,病情复杂的患者可能费用在10000元左右,甚至更贵。影响矫正价格的因素很多,如当地的物价、医院的等级、使用的材质不同、医生的职称,患者可以在矫正牙齿的时候尽量选择正规医院就诊治疗。
邰辉荀暄和
你好,现在不同的地方不同,针对不同的牙齿情况制定的牙齿矫正的方式也是不一样的,所以价格方面的也会有很大的差别,正常的牙齿矫正费用在1~3万左右,隐形矫正的费用2~4w左右的不同的人需求的不同,费用也有区别~。可以去杭州的达仑口腔矫正,那边挺不错的哦
咎建f7
牙齿矫正价格要根据个人牙齿矫正难易程度和选择的牙齿矫正方法来决定,牙齿矫正方法一般有传统金属矫正、舌侧矫正、隐形矫正、自锁托槽矫正等,一般矫正价格在上千元左右到上万元都有。具体还是要到医院进行拍片检查后,才能决定。
籍寻桃希莱
需要看你的牙齿情况以及选择的材料。普通的托槽1-2万,隐适美的隐形牙套四五万。我姐姐的牙齿矫正是在达仑口腔做的,医生是欧洲牙科专家
杭州时光茅来发
  根据患者牙齿的矫正难易程度,以及选用的牙齿矫正器,牙齿矫正的价格也会有很大的差距,不过一般未成年人的牙齿矫正并不会很贵。牙齿矫正普通的话一般需要二年左右的时间,但是目前也有针对成年人的隐形牙齿矫正等治疗模式,在时间上的可变因素也就更多了。