科幻电影 太空重遇

好像开始还有结束都是参议会,总之很多人里面有个太空人,有屏幕,跟地球·的·人断了联系,什么。。太空一小时,地球一分钟。。。还有太空人在上面重遇了。。。。父亲??忘了。。。... 好像开始还有结束都是参议会,总之很多人
里面有个太空人,有屏幕,跟地球·的·人断了联系,
什么。。太空一小时,地球一分钟。。。
还有太空人在上面重遇了。。。。父亲??
忘了。。。。。请请请帮忙!!!!谢谢!!!!!
好像不是 星际迷航,不好意思!!
migratorys002
是不是 《星际迷航》按你说的情节应该是第3部 《石破天惊》
这是科幻电影上的史诗巨作,到现在总共出了11部,我基本都看完了,强烈推荐你额可以从第一部开始看。
每一部电影都有自己的名字分别是《无限太空》、《可汗怒吼》、《石破天惊》、《抢救未来》、《终极先锋》、《未来之战》、《星空奇兵》、《第一次接触》、《起义》、《复仇女神》、《11》
2013年第12部 《驶入黑暗》还将上映。
追问
可是看图片,好像不是星际迷航,有没有其他可能的电影也是这样的??
shaofenm
star trek 第11集
追问
这个是电影 吗??
追答
是电影. 翻译成《星际迷航》.
共出了11集,前10集分别是《无限太空》、《可汗愤怒》、《石破天惊》、《拯救未来》、《终极先锋》、《未来之战》、《战斗巡航》、《星空第一击》、《起义》、《复仇女神》.
第11集是《前传》.
匿名用户
两假皇生烟鸟份追屋哭
匿名用户
滨阵上朽仇厨各脱试亿
追问
这是什么?