魔兽世界银色角鹰兽坐骑是怎么得来的?

好想要一个... 好想要一个 展开
悠哉哉的芒果粒
除了远征队的,角鹰兽还有两种。一种是“银色角鹰兽”,在银白十字军营地圆形帐篷里的军需官那里买,价格为150个“冠军的徽记”。徽记做十字军日常可得,英雄级的副本 冠军的试炼 也会掉落。
另外,如果你是联盟,并且银色盟约声望崇拜,还能买到“银色盟约角鹰兽”,外形上更加白,价格貌似也是150个“冠军的徽记”。部落方面对应的坐骑是“夺日者龙鹰”,就是血精灵飞行点的那种。
茶茶的工作室
我记得只有LM可以拿,BL的好像是龙鹰。80级的北极声望(地点在冰冠冰川东北边银色大帐)银色盟约,开启声望之后每天有几个日常任务,做了提高声望到崇拜就可以用徽记换。150个这种徽记可以换银色的角鹰兽,对应的BL就是换BL的坐骑。
还有各种主城BB,比如艾尔文森林的小羊羔啊什么的,还有主城坐骑也可以用徽记换。略慢,可以考虑除了日常之外,每天再去打一遍YX试炼刷,能提高速度。
没记错的话,每天日常+SL,一个月左右可以拿到。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

冰冠冰川的银色十字军营地花150个日常给的代币换取