请看,这个历史人物是﹖

这个是刘彻。

因为秦始皇的外貌为秦王为人,峰准,长目,挚鸟膺,挚,豺声。少恩而虎狼心,居约易出人下,得志亦轻食人”。
可见秦始皇有生理缺陷。峰准就是马鞍鼻,挚鸟膺就是现代医学的“鸡胸”,豺声表明气管炎;其胸形、鼻形变异与气管炎常发显示他是个软骨病患者。
又《太平御览》中这样记载:“秦始皇帝名政,虎口,日角,大目,隆准,长八尺六寸,大七围。”
可以从史图中看到秦始皇的相貌虽有美化,但相对比较丑的。
福气冲天fjTwv
是秦始皇
水袖渫影
秦始皇
浮生问听
是始皇嬴政
y琴伤
汉武帝刘彻!
创铁冲v
秦始皇,不解释