22岁了还能学小提琴吗?难不难学啊?

不要想得太系统就行。很多人把学乐器看成一个系统,每个阶段按特定做法做就能有所成。其实那是小孩子得学法。

成年人要学会自我开发一套属于自己得方法, 其实可能有电伤脑筋,但只要过了启蒙阶段,速度和质量会非常高。

我个人意见,觉得成年人学乐器更有优势。
恋家彼岸
不知道你有没有一定的乐理基础 我也是才刚买回来小提琴 跟你差不多的年纪 哈哈 没关系的学什麽都可以 学什麽都不会嫌晚 我想 慢慢来 就当是兴趣 福尔摩斯的小提琴走音是经常的 他不也照样拉的很欢乐 是吧 高兴就好 哈
炼狱灬地火
只要想学什么时候都不算晚,但最佳学琴时间在5-7岁。
植岚岚xG
有条件就去学