java开发面试难吗?应该注意啥?

瑜薇
不难。
一般会给面试者一些考题,或口头提问,然后简单操作。一般学的差不多的都可以。
注意礼貌就可以。
lwwj2001
一般不会很难,但你要有比较扎实的java语言基础,最好有项目开发经验。面试时注意落落大方,要有自信
小童鞋_成er
知道合伙人数码行家
主要从事J2EE工作,热爱Java,用心讨论技术,共同进步。

不难的,都是一些基础的东西。
还有一些数据库。
J2EE外部的东西。
多看看网上的面试题,大部分面试都有的。
意料之外de意外
不要紧张,表现出自己的积极和自信,技术可以慢慢学,主要就是让hr 觉得你这个人可靠,做事比较积极踏实 ,这样你就成功一大步了,技术方面在面谈的时候表现出你这个人是善于学习,主动去学的 。
飞花岁月2007
  1. 不难

  2. 关键是看你水平,工作经验如何

  3. 基础扎实的话问的都很容易答上来