公司每个月会有员工过生日,大家建议下可以发什么小礼物呢? 5

若曦讲生活

送礼物就是送个惊喜,朋友介绍淘宝“尚印坊”可以用相片制作成大号扑克,心形拼图,台历,零钱包等。希望可以帮到你。

为弘扬公司企业文化,让每位员工感受到集体的温暖和关怀,依据公司高管会议上的指示精神,11月10日行政人事部给9月份,10月份过生日的员工准备了精美的礼品和真诚的祝福!在这特别的日子里。

企业对员工长期以来的辛勤工作给予了肯定和感谢,也表达公司对员工的点滴关怀。公司人性化管理是企业必不可少的一部分,企业文化不断熏陶员工的工作精神及个人情操,营造轻松和谐的工作环境与人际关系

从而进一步增强员工的集体荣誉感、责任感和使命感,培养员工坦诚友好的工作态度和工作作风。最后,祝愿所有过生日的和即将过生日的同事岁岁平安,永远年轻!在未来的岁月里,生活快乐,工作顺利。

为我们共同的事业,齐心协力谱写人生最壮丽的篇章。

张李xia
每个公司情况不一样,员工生日给的也是五花大样,如果公司给的礼物相对贵重了,毕竟员工那么多,对于公司来说这比开销也不小,现在的员工,公司都强调人文化,所以员工过生,是个很好的机会,公司或多或少给予点表示,对员工心里上要好些。至于具体送些什么小礼物就根据公司的诸多因素来考虑了,比方可以定每月的多少号为当月所有员工一起过个生什么的。我们公司的是员工凭身份证可在生日当月到办公室领取生日蛋糕券一张,虽说不多,但效果也挺好,员工过生她自己可以自由安排,公司又给了福利。
中智关爱通
中智关爱通(上海)科技股份有限公司是中国人力资源服务商中智旗下公司。关爱通在员工福利、激励、企业文化建设及相关人力资源预算管理领域,专业从事资源整合、平台开发和外包
员工来到企业工作,不仅是为了薪资,也是为了在企业中实现自己的价值。因此不论公司大小,福利多少,企业为了向员工有所表示,每年的员工生日礼品是少不了的。
所谓不同的员工有不同的喜好,为了让生日礼品能满足更多员工的需求,建议企业可以考虑满足员工自由选择意愿的礼品。例如生日福利套餐,丰富商品选择,员工自由兑换。这样能够满足不同员工的不同需求和喜好的生日礼品套餐,如果员工在生日的时候收到,员工的满意度一定会有所提升。另外,企业还能在生日礼物上加入一点定制的元素,比如加上企业logo, 企业文化标语,走心的节日祝福语等。这样的创意小设计的加入,不仅让员工在收到礼品时感到惊喜,还能让员工发自内心地对公司文化产生好感,更多地认同并喜欢公司的价值观。当然,如果企业预算足够,还可以组织一些有趣味且互动性强的员工生日会,让过生日的员工感受到企业对他的关爱和珍视,让他们在企业中更有归属感。
毕竟,生日对于每一位员工来说,都是专属于他们的节日。当企业为员工准备上有温度的员工生日礼品,甚至配备组织一场员工生日会,想必更能激发员工在工作上的干劲,大幅提升员工的工作积极性。
戴家渔具王丽
  1. 生日蛋糕兑换卷,员工可以和他的家人一起分享。生日蛋糕是刚需,是生日会上必备的摆设,所以会得到各年龄段大多数员工的认可。找一个固定的蛋糕店,成本可以控制很低。

  2. 如果是年轻爱玩的员工还可以,迟到卷,带薪休假卷等。

  3. 可以发些手机充电宝、运动手环这类价格不是太高并且大多数人能用到。

  4. 也可以发超市购物卡,这样员工可以买自己需要的东西,比较实惠。

Vici之爱
如果是女孩子,丝巾或者头饰,指甲油,口红等等。
如果是男生的话,领带,皮带,或者帮助提升的一本书 等等。
也可以针对员工的个性,定制一些不一样的贺卡,如果有员工的父母或者亲人在,也可以做邀请也可以的。