鄂尔多斯东胜区的圆通快递 服务太差。千万不要用,用了肠子都会悔青,好心提醒大家一下。 110

圆通圆通黑快递,鄂尔多斯东胜的这一家数第一!圆通圆通快倒闭,免得遭罪花钱还受一肚子的气!... 圆通圆通黑快递,鄂尔多斯东胜的这一家数第一!
圆通圆通快倒闭,免得遭罪花钱还受一肚子的气!
dahaobeifeng
油价,在上涨,快递公司越来越多,利润单薄,或者说赔钱, 他态度能好才怪了, 我就不知道有那个快递态度好。 不过怎么说 和邮政比的话,都还算好的
百度网友6c2c89c
赞同,在这些地区这种类型的服务业大多服务很差,都没有人整治……
匿名用户
很多物流公司都有这种情况,他们某个地方派送的货物太多了,快递员图省事就让你自己去他们那里取;这样做非常不负责!!
我以前在物流公司呆过,看到不少这样的现象;但是这样的做法绝对是违反物流公司规定的;
我现在收快递如果有人叫我去取,我就不去,要求他们送上门,不送上门我就拒收,每一件拒收都是要扣快递员钱的..最后还不是乖乖送来了..拒收当然不是不收货了,他敢把你的货物丢了吗?当然不..最后还得给你送来,说尽好话让你签字..
点燃梦想hrx
圆通快递也太慢了吧。22号到东胜,到康巴什要这么久吗?26号还没有送来
刘学强235789
现在哪儿都那样,根本不把百姓的事当回事