25周岁的单身女,是存钱好,还是买保险好,若是保险,推荐个

匿名用户
您好,25岁的年龄,保费相对比较便宜。。建议在存钱的同时,给自己一定的保障。如果长远打算,给自己准备一份综合功能比较好的健康险,有病可以保病,无病增值养老分红。如果钱要灵活,就给自己买份消费型的重疾和意外险。保费相对比较便宜。
慧择网专家
您好!建议您可以根据您的具体经济情况,选择合适的理财方式。一般而言,对于25岁的年轻人士来说,意外与健康的风险应该是比较大的,因此建议您可根据经济情况选择适当的消费型的保险产品。此类保险产品,相对非常适合。

25周岁的单身女买保险,请注意保障型保险产品的优先,建议您可根据自身的年龄、职业以及经济收入等情况,首先选择适当的商业健康医疗保险与意外保障,在完善了这些保障的基础上,您还可以再考虑适当的商业养老保险产品。

依据您的保障需求,慧择网建议您可以参考: 大众“慧择白领健康保险”计划A,保障全面,提供一般意外伤害、重大疾病、公共交通工具意外、意外医疗、意外住院津贴等保障,非常适合您的意外险跟医疗险的保障需求。
匿名用户
你好! 钱也要存,保险也要买,两者并不矛盾,正如一个强健的身体需要空气、水以及食物一样,合理的财富规划应该由保险、储蓄和投资相互搭配组合而成。保险的作用是保障家人的未来、保持基本的生活尊严,现在的钱,急用的钱放在家里,短期的钱放在银行,未来的钱、将来的钱放在保险公司,不用的钱用来投资升值。80后的单身青年,在投保时应优先考虑意外险、健康险等费用低廉的基本保障,可适时增加重大疾病保障。
匿名用户
既存钱也买保险。存钱是为了不时之需要。保险的话看你的经济能力要量力。意外险需要。医疗险也需要。寿险和分红险也需要。先意外险。然后现在有些公司有趸交产品,一次交费五年左右满期。包含有意外、定期寿险,医疗和分红。也可以买交三年或五年就能交完,但保险长期有效的,到75、80或到终身的。你根据自己的情况来定
匿名用户
您好买保险是为了解决未来的问题,是为未来投资的。一般来说先买健康保障类型的(包括意外,医疗,重疾),然后再考虑理财类的。看你的想法,可能希望存点理财类产品,保险就是强制性储蓄。因为你的年龄比较小,建议先考虑购买重疾保障,年龄越小费用越低,同时有病防病,没病以后可以转换年金,推荐考虑太平康颐金生产品参考:太平人寿 保险的功能与意义