求口袋妖怪漆黑的魅影全宠物种族值 邮箱:232986693@qq.com 谢谢

百度网友c4f8877
1、就PK来说,现在最百战百胜的是1.火+气割的雪影(种族值:590),前面有速度天赋高的瓦斯叮当(速度140)自爆的话就更相当于无敌;2、冰翼邪神PK:速度快,魔攻高,冰冻。(种族值:651)3、酷拉PK+练级:魔攻高,电弧神技,刷雷欧。(种族值:600)4、上古战龙PK+练级:限制酷拉,瞌睡王,罗隐,高攻,刷冰封(种族值:600)5、瞌睡王PK:高攻高血催眠,就是魔防太低,在这个魔攻横行的年代……(种族值:670)6、罗隐PK+练级:克酷拉,冰系宠,高攻,刷冰封。(种族值:600)后面的就看你怎么运用了……瓦斯叮当辅助:前面说过,BT的敢死队,配合酷拉等带练低级宠。(种族值:597)深海霸主PK+练级:高攻,克冰系宠,刷冰封,(种族值:600)幻影霸主PK:高攻,冰之召唤。(种族值:591)玛雅石像鬼PK:高防高魔防,石破天惊要小心。(种族值:600)皇家狮鹫PK:高魔攻,高速,如果一直风之打击的话……(种族值:550)电子超人PK+练级:高魔攻,高速,注意它的防御转换,刷雷欧。(种族值:585)猫老大PK:高速,魔攻较高,虽然不很强但很烦。(种族值:560)魔法小丑PK:高魔攻,幽系的不多见,也许能出奇制胜。(种族值:597)石化刺蜥蜴PK+练级:怎么说呢……就是均衡发展,刷冰封。(种族值:600)火云神PK+练级:高魔攻,刷冰封。(种族值:583)昏睡纺锤PK:利用较高速度和魔攻睡杀之。(种族值:580)电弧草猫PK:睡杀,寄生,电弧之。(种族值:525)音速犬PK+练级:虽然新宠占了不少风头,但它的地位还是挺高的,刷冰封。(种族值:555)还有两个新宠也很不错:木豆丁和帕尔萨斯;木豆丁PK:睡杀加成,物理技能也不错。(种族值:554)帕尔萨斯PK+练级:均衡发展,恶系拉风新宠,生命吸虹配暗影魅魔无视物魔防,刷露西亚。(种族值:600)
傲玉语梦
漆黑的魅影没有专门金手指的,因为是改版,不过可以用MH修改器修改,已经发给你了。
百度网友36d5a96
发了~
这是我以前在找到的,希望对你有用~