《情劫》txt全集下载

R天使P杯殪6

情劫 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
3,不服输
从那天以后,我听到很多闲话。说玄默和羽菲本是天生的一对,不想冰啻看上了羽菲,非要娶她过门。为此玄默还与冰啻打了一架。如果故事的主角不是玄默,我倒是很爱听这样的八卦故事。可偏偏主角是我的丈夫,故事里却没有我。我掰着指头算了算,我遇到玄默那天,正是玄默与冰啻争女人,大大出手的那天。可他既然能为她与人决斗,为什么还要向外公提亲,娶我过门?只为了报复她吗?
本是他们三个人的纠葛,为什么要生生地把我牵扯进来?
我们狐狸选择配偶都是极用心的。成了亲对配偶也极忠心。记得大哥和辛敏定亲后的第八年。辛敏喜欢上了佛主座下的金翅大鹏,吵闹着要退婚。起初,辛顒帝君将此事遮掩起来,生怕我们家知道。可没有不透风的墙。大哥知道以后,马上拿着退婚书去找辛顒帝,又送了一份大礼。他说,凡事不可勉强,辛敏即使不嫁给燕家,也永远是他的好妹妹。
我和三哥觉得咽不下这口气,要去找那辛敏说理。大哥拦住我们说,爱不是占有,是要看……
别忘了采纳哟

清新还舒畅灬标兵9353
已发送。