好听的QQ情侣名

要好听的,不要太忧伤的,不要太非主流,好的加分,谢谢,快... 要好听的,不要太忧伤的,不要太非主流,好的加分,谢谢,快 展开
爱你是我的回憶
男: 女:
※落叶飘落❤ ※照片泛黄❤
♂许诺疼你一世❤ ♀发誓爱你一生❤
♂对你负责一生❤ ♀托付给你一世❤
♂习惯左边是你❤ ♀习惯右边是你❤
♂疼你一生不后悔❤ ♀爱你一世不反悔❤
♂温柔似水的爱情❤ ♀望眼欲穿的想念❤
↘我爱你,直到痴迷♂ ↘我想你,直到心痛♀
绝对原创,希望你能采纳!
丘比特的爱恋00
〣.笨才√爱 | 〣.傻才√乖 随心所遇〃 | 随遇而安″ ← 向 左 | 向 右 →
╭一抹夏伤|╭一抹夏忧 ╭一抹夏伤|╭一抹夏忧 你的温柔/|你的温存/
不爱TA啊
失她失心

无他无爱
旋律旳愛
男:有你的地方,我很快乐,你也是在跟我一起跳圆舞曲吗?I love you..you do?女:有你的地方,我很怀念,我也在跟你一起跳圆舞曲。I love you,too..yes,I do.
爱无止境 情无止境
匿名用户
陌上少年郎 陌欺他家娘