为什么英雄联盟老显示无法连接服务器

Gerrit

打开控制面板,找到系统和安全,注意查看方式是:类别。

打开系统和安全,找到windows防火墙。

打开windows 防火墙,查看网络是否处于连接状态。

比较快捷的方法是,打开上图中左边所示的打开或关闭防火墙的选项,直接关闭防火墙。

可以在第三步时找到下图所示的选项,单击。

在图中所示的选项中找到需要的服务,画上勾就好了。

路比120
关掉一些插件,比如盒子之类的,不过话说回来今天是不是停服更新了,不行就重装
ilymyh
有几个问题
1.你的网比较卡
2.网线掉了(无线没这个问题)
3.你的猫和电路连接线掉了(就是电源掉了)
4.你在玩游戏的过程中,服务器在维护
5.你玩的时候,服务器人特别多,平均网速就慢,对面的也慢
不知道对你有没有帮助,给个好评吧
西门小官人home
官网能进的去吗?我现在无法连接 连官网也进不去 其他一切正常
殳清涵zo
你被卡得掉线了
来自:求助得到的回答