要几部比较感人的动漫,可以催泪的那种,谢谢!

雅城慢0Y
我们仍未知道那天所见的花的名字(超感人的动漫,好多地方都哭了),
k(最后小白死了,我哭得好惨啊),
叛逆的鲁鲁修(有点不合,但我第二季大结局是哭了),
雪之少女(强烈推荐你去看),
CLANNED,
AIR(这部动漫真的很感人有好多个镜头我都哭了),
【Key最著名的四季四部曲---春之《Clannad》、夏之《Air》、秋之《One》(原制作公司为Tactic,但制作班底主要是后来加入Key会社的制作人员)、冬之《Kanon》。】

七色星露(有点搞笑不过结局很感人),
快要坏掉的八音盒(人物不错,而且剧情也很好,看的第一次就哭了),
真实之泪,
小鸠(很感人的治愈系动漫,女主的清唱得很好),
水果篮子(淡淡的幸福、淡淡的道理,整体感觉贯穿下来都给人淡淡的美感,看懂了,一定哭),
翼.年代记(我最推荐这个!请务必要看看,十分的感人,整体思想是:被最爱的人遗忘和遗忘最爱的人哪个更痛苦? 翼真的是贯穿了我站在你面前你却不知道我爱你的思想…)
(这些看过都有哭)

另外(宫崎骏系列的)天空之城,千与千寻,风之谷,萤火虫之墓
长翅膀的咖啡
蔷薇少女吧……【最后我那哭的呦……】
黑执事【很好的作品,关于人生的】
反叛的鲁路修【非常好,完美的展示了人性的纯洁与丑恶】
最主要的是这三个画风都很好,而且这三个都不是特别长,都只有两季,大概一季这三个都只有10、20几集的样子【前两个比第三个短一些】
嘛,很具体是不是? =v= 采纳吧,采纳吧~
追问
谢谢了..
西瓜的叶
《我们仍未知道那天所见的花的名字》最后一集哭的啊~《天才宝贝》这部比较老了,每一集都看着想哭~就这两部是我印象最深
百度网友9e732e4
食灵零(姐妹情)
幻灵镇魂曲(杀手悲哀)
a1127329852
key社三部曲
春之CLANNAD 夏之AIR 冬之Kanon
横横竖竖直
老一些的都很感人,名字的话……老朽都忘掉了……