很久以前的一部电影 50

我印象中很久以前看到过一部电影但是不知道什么名字,最近找就一直没找到那个电影里面开篇是一个神仙和一个魔头pk没p过,然后挂了,他临死把魔头封印在4尊金佛里面,几百年后那几... 我印象中很久以前看到过一部电影但是不知道什么名字,最近找就一直没找到
那个电影里面开篇是一个神仙和一个魔头pk没p过,然后挂了,他临死把魔头封印在4尊金佛里面,几百年后那几尊金佛就蛊惑人心让一些人把他们熔铸在一起,魔就能复活,然后有个类似道长似的人就是想办法阻止吗,好像过程中还有几个人把其中一个佛换成了土做的,结果熔铸没成功之类的情节,有知道的请告诉我下那到底是什么电影,实在想不起来了,谢谢
天空小欣C1
杀了巨大的蚊子

一个团队,到南美洲的原始森林深处,昆虫研究的科学家发现,在寻找一个面对灭绝的珍惜蝴蝶的过程中,无意中发现了什么样的形状比普通蚊子的次巨大的蚊子,这种蚊子是极具杀伤力,攻击他们的营地,他们必须找到一种方式来处理它,可就在这时候

巨型蚊子的灾难
这是一场大灾难,人类的最可怕的恶梦。陨石落在在森林里,放射性污染蚊蚋突变,长到6英尺的巨型蚊子成群结队地走出去,告诉任何人刺吸血的身体,在森林里露营的游客,居民,农民巡逻幸免,极少数的人一个的气象学博士巨头蚊子为首的这些企业为了生存,他们还可以防止的巨型蚊子繁殖,人类的生存,惩罚死蚊子战斗爆炸性的开始。
科视数字投影系统(上海)有限公司
叶子长绿
你好朋友。你说的这个电影我也有一点印象。你可上百度输入邵氏经典搜索可能会搜索到。
追问
有具体点的印象吗,比如演员什么的
mrj4733865
额,没印象。。。。。。路过。。。。。。