电脑GHOST不了win7,一直停留在正在启动界面,怎么办?

主板:微星970A-G46,内存:芝奇4G1333,硬盘:西数500G蓝盘,CPU:AMDx4955硬盘和数据线都已经换了,GHOST的WIN7系统也换了两个,还是不行,... 主板:微星970A-G46,内存:芝奇 4G 1333,硬盘:西数500G 蓝盘,CPU:AMD x4 955
硬盘和数据线都已经换了,GHOST的WIN7系统也换了两个,还是不行,在BIOS里改为IDE MODE就一直停留在正在启动的界面,改为AHCI MODE就蓝屏,怎么办?请高手帮忙,谢谢!
通路快建电子
电脑GHOST不了win7,一直停留在正在启动界面解决方法:
使用DiskPart工具重新分区。
1. 使用Windows 7光盘或者U盘引导,进入系统安装界面。
2. 在选择分区的界面按下Shift+F10或者Shift+Fn+F10,调出命令提示符。
3. 在CMD里依次输入下列命令,每输入一行就按一下回。
diskpart
select disk 0
clean
convert mbr
exit
4. 关掉CMD窗口,刷新重新分区,重新安装系统即可。
枝晗晗BW
换内存试试,BIOS恢复出厂设置,硬盘从写MBR,如果是独立显卡注意一下显卡温度,更换SATA插口
追问
内存没有换过,独立显卡温度也正常,但是BIos已经试过恢复出厂,硬盘是新的,已经重新分区,SATA口也换了,还是不行,整台电脑才刚买三个月,现在连GHOST XP都不行,烦啊!
帐号已注销
同病相连啊,前几天女生宿舍一妹纸说系统卡的要死 我就想卖个萌帮她重装一下系统。
带上我的U盘 进PE格C盘 到还原系统 直至读完条都没事 谁知最后他提示我是否重新启动 我按Y
就卡死在那里了 半天没反应 然后我就强制按电源重启了。也是无限卡在正在启动WINdwos
重新装了几次都没用 硬盘重新分区没用 最后我准备告诉MM要他送店修的时候
尼玛他居然进去了。难道这是要看人品的么 亲~!
Angel_天一色丶
重启的时候F8 最近一次正确的配置。
追问
试过了,没用
追答
换个系统把、