本人14了,可是头发很油 头发很痒但不敢挠,怕挠出来头屑 清扬对我无效,海飞丝也没有多大作用 不想买... 30

本人14了,可是头发很油头发很痒但不敢挠,怕挠出来头屑清扬对我无效,海飞丝也没有多大作用不想买采乐和康王请问我还能试什么洗发水只要在超市里直接能买的那种... 本人14了,可是头发很油 头发很痒但不敢挠,怕挠出来头屑 清扬对我无效,海飞丝也没有多大作用 不想买采乐和康王 请问我还能试什么洗发水 只要在超市里直接能买的那种 展开
baby魅恬
一)头发油腻的最好少吃带油带辣的食物。

(二)如果不是病态的,就试试碱性较大的洗发水,比如海飞丝或飘柔,最好不用控油的,据说越控油越多!也可以试试含生姜或海藻成分的洗发水,可以使毛囊健康,减少出油和脱发!,/

(三)可以2-3天洗一次头最好不要用什么洗发精类的东西其实就用香皂就可以了(一定要洗透啊)很干净的 出油有两种一是天生就是油皮发那就只有洗头别无它法 另一种就是因为生活规律不稳定可导致头发出油 睡眠问题是最主要的(这种调理好了慢慢会有好转的)

(四)还有一个方法是有人介绍了种东东??康王,治脂溢性脱发的,她说自己试过了的,第一次就见效,对控油好的不得了,不过我没有试过,可以自己体会一下可不可行;

(五) 日常习惯篇

1:不要吃过油腻的东西,一定要忌口。n<

2:尽量剪短发,或者扎起来,这样可以坚持两天,(当然调整好了以后还可以留长头发。毕竟长头发才漂亮)ea%+
头发种植专家
你好,头发出油可能是头部的油脂分泌旺盛导致的,发友需要在日常中少吃油腻、刺激的食物,并且保障自己的睡眠质量,可以在市面上买弱碱性洗发水,弱碱性可以中和头部的酸性物质,使头发保持清洁。
百度网友1ec7c9d
脱发人群中,最让人苦恼的是油性头发 脱发。本来油性头发需要勤洗已经够麻烦 了,加上脱发实在雪上加霜。在回答油性 头发脱发怎么办之前,先要简单了解一下 什么是油性头发脱发。所谓油性头发脱发 ,只是一种通俗的称呼,其专业术语是脂 溢性脱发。其症状表现为头皮油脂分泌过 多,头发有油腻感,头皮潮湿;在高温或尘 埃较多的情况下,几天不洗头就会很脏, 甚至出现臭味。油性头发脱发多表现为头 部中心地带脱发,头皮油亮! 油性头发脱发通过勤洗头并不能治好。虽 然说勤洗头对于除去油性头发上的油脂和 灰尘有一定的健康保护。但油性头发脱发 是脂溢性脱发,主要原因是皮脂内分泌导 致。如果一天洗头次数过多,甚至会加剧 脱发!关于治疗油性头发脱发怎么办的方法 。有的人认为药物治疗好、有的则认为食 疗好。其实这些方法治疗油性头发脱发也 就是脂溢性脱发有一定的功效,但难以根治。
无事天天乐
这是青春期
头部毛囊油脂分泌过旺引起的
外用专门的 洗头水 洗头
常用 +++头癣 +++头屑+++ 一洗净++清洗头部
去除多余油污 收敛 毛囊稳固 发根
11...6@qq.com
拿鸡毛水 洗下