英雄联盟求现在武器大师贾克斯符文和天赋

shuizhiyi0

第一种21 9 0(一般不出暴击装备所以暴击那几点不点出,也可以把9点里面的法抗点到防御,看你自己的想法来点。)

我上次看有个网站也这么点

不过我补怎么喜欢这么点。

符文:大精华 固定攻击   红色 6个攻击3个物穿(这个看自己的习惯) 蓝色 成长魔抗(要是对线的是法师建议固定魔抗,提高自己的初始魔抗)  黄色  固定护甲

追问
技能主什么
追答
主W副E 有大点大Q最后点满
ContractLover
21 9 0 攻击系出双穿透 伤害输出和3点攻击力不点就够了。防御9点出加30生命 符文精华跟红插攻击力 黄护甲 蓝成长魔抗
猛虎下山我来了
符文,攻击加法强
天赋,全输出