下面是两位同学关于阅读名著的对话,你同意谁的观点?请说出理由

甲:《红楼梦》这本书你看了吗?觉得怎样?乙:看了,但我觉得不好看,就是《西游记》、《水浒传》和《三国演义》也不过如此。甲:你太没品味了。这是名著啊!名著都是最有营养的“精... 甲:《红楼梦》这本书你看了吗?觉得怎样?
乙:看了,但我觉得不好看,就是《西游记》、《水浒传》和《三国演义》也不过如此。
甲:你太没品味了。这是名著啊!名著都是最有营养的“精神食粮”,不阅读名著,会的“营养不良”的疾病。
乙:那到未必!我觉得应该根据个人的喜好,像我更喜欢读童话
一刻永远523

我同意乙的观点,
理由:因为文学体裁没有优劣之分,只要我们能从中获得一些感悟,得到一些体会,那就是好的文学作品,从这点上来看,童话并不比名著差,只有适合自己的文学作品才是最好的。

希望对你有帮助,祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)