星际争霸2.我是人族新手,我想问如何打极难电脑。

拖到后期200人口打怎么打,全图三分之二的矿都是他的,出兵又巨快,尤其虫族,一大波一大波的。前期能守住它的进攻就不错了,分矿更是开一个每一个。这就是我的情况,大神们教教我... 拖到后期200人口打怎么打,全图三分之二的矿都是他的,出兵又巨快,尤其虫族,一大波一大波的。前期能守住它的进攻就不错了,分矿更是开一个每一个。这就是我的情况,大神们教教我吧!
看来是不能打后期了,我能防住他的第一波进攻。但马上反击打过去又会全军覆没在那里。
下载专业户007
不管跟电脑打,还是和真人对战,千万别抱着这个思想:打到大后期,等有了200人口一波灭了他(如果你就是一根筋的话,那我可以给你一个建议,练练13分钟200人口,这是星际争霸2的及格线哦)!千万别这么想!!!这种思想会让你在较长的一段时间内没有什么突破,在对战时,你要把握这种思想:无限的骚扰,什么时候把经济、人口都拉开了一段距离,马上暴兵一波带走,不要拖,人族的前期也是无法比拟的,无限的骚扰能让对方在思想和操作上都崩溃的不是一点儿半点儿。以上是思想,下面说说战斗中的注意事项,在开局的5分钟左右你就要带着枪兵去骚扰,不能让他舒舒服服的开出2矿,然后侦查也十分重要,一定不能让他的经济扩张的很舒服,3矿连端3、4次是很平常的,这种打法打到最厉害的程度就是让他只有单矿发展,连2矿也开不出来,(我也只打过一回这样的)但是自己一定要迅速的扩张经济,并且防御一定要做好,感应塔覆盖广,2、3个就能覆盖半张地图,是个不错的选择。再骚扰上,前期速单气女妖骚扰,再转枪兵坦克或是机械化都是可以的,而且用这招打虫族的时候,对方前期没有对空单位,开了隐身先打农民,后打女王,多甩几次,这样能提高女妖的输出速率,在中后期医疗舰空投枪兵坦克,坦克架起来,枪兵一定要先打女王(在中后期的骚扰中,无论用什么,优先打女王),后打基地,再打血池,当然这是在时间充裕的情况下,在虫族建筑快打掉的时候一定要把坦克收起来,防止建筑爆了以后虫子咬枪兵,坦克溅射到自己误伤。在打神族或人族时也是抱着这几种思想和战略,多练习才是王道!祝你游戏愉快————炫异
追问
真是厉害!
追答
呵呵O(∩_∩)O~谢谢夸奖
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
黄金版多啦A梦
很简单。一般地图都是二矿就在一矿下面,直接建筑学封了路,地堡啊什么的。电脑第一波兵是永远比你多的,第一波完了就赶紧补坦克,守住第一二波就可以派兵骚扰偷家了,然后攒到200人口直接一波。
唯套路得人心
战略的错误啊,人族最猛的时期就是中前期,越到后期劣势越大啊!尽量以最快的速度结束战斗才是人族的打法,因为你毕竟还没有如同神一般的操作啊。
张文哲关明娜
你就防守 然后多占矿 但是在占矿的时候最好有几个坦克跟上
accurated1
如果题主技术过硬,就无限骚扰。如果手速,暴兵什么的差一点(比如我这种手巨残的)前期BS封在2矿,3矿路口,造几个地堡,狂架坦克。守住前1,2波没问题。利用这段时间出大和,升攻防(一定要多采气矿)出到4艘大和的时侯可以出门拆电脑的分基地。尽量别让大和阵亡(可以飞过去再残血跃迁回来,修一修)憋到大概15艘左右,攻防升满,大和炮又有的时候,反击的时候就到了(*^▽^)/★*☆。
但这种方法打专家好像没用,也就虐虐极难。。。