请问一下给位高手怎么制作.GHO格式的win7系统,并在里面集成自己想要的软件

在有的网站能下载到集成有一些常用软件的系统,我就是想制作一个类似的系统,里面集成我想要的软件,系统装完后就已经装好了相应的软件,免得每次装好系统后又要花大量的时间装各种软... 在有的网站能下载到集成有一些常用软件的系统,我就是想制作一个类似的系统,里面集成我想要的软件,系统装完后就已经装好了相应的软件,免得每次装好系统后又要花大量的时间装各种软件。先谢谢了,详细一点的说明或相关网站。 展开
关键我叫林哥
在虚拟机上运行WIN7系统,然后你想要什么样的系统就在虚拟机上把系统需要的软件装好,然后在备份系统就可以了 ,备份的系统就是GHO格式的了。虚拟机就相当于一台模拟的电脑。在我们普通电脑上就能运行虚拟机软件。
百度网友d34e73da7
你可以百度搜索系统封装 论坛,就可以找到很多你所要找的论坛,里面有非常详细的系统封装教程供你学习
拉拉文学b3
可以自己gost,将win7系统下载下来,然后再自己需要的软件下载下来,与win7放在同一文件夹,再这些文件一起gost导出。
强龙168
http://bbs.wuyou.com/ 这里学习吧,专门讨论制作问题的。
匿名用户
百度一下win7系统封装,它会教你的。我的回答比楼上的简洁多了。网上有视频的哟