psp DJMAX到底该怎么练? 50

现在psp上的所有DJMAX都下下来了,现在在玩3,有一些歌,有几段会突然出现一大堆紧凑的那啥,而且又很快,我知道这一段虽然看起来乱,但是是能有节奏的按出来的,但是没找到... 现在psp上的所有DJMAX都下下来了,现在在玩3,有一些歌,有几段会突然出现一大堆紧凑的那啥,而且又很快,我知道这一段虽然看起来乱,但是是能有节奏的按出来的,但是没找到那个节奏,而且一首歌只有那么一段,一瞬间就过去了,难道只能练好几十遍这首歌才能找到那个节奏吗,又不能降下速度慢慢按,这样很难找到那个节奏诶。

另外问一下psp的那个热舞,六键有一首简单的歌,貌似叫sweet什么的,不确定,玩到固定时间就会卡死,但是歌会继续放完,我网上查了说,装备都换成最原始的,但是还是会死机。。就固定的时间推后了一点,这该怎么办?

还有pc版的,用键盘玩手感好么?
ljq5545296
DJ MAX这种游戏,技术含量比较高,要求要有较强的乐感和节奏感,想要玩好这款游戏,就必须通过长期的锻炼才能获得大的提升。
我刚开始DJMAX时,连1星的那个TRIP都不能过。经过两个月的锻炼,已经可以全部4键的歌得A+了。现在正在闯6键。。
其实刚开始玩DJMAX建议从4键玩起,找到感觉。还有你说的降下速度,我不推荐这样,因为一慢下来就会在短时间很多的音符挤满屏幕,反而让你手忙脚乱,建议以*2或*3的速度游玩,这是比较适合的速度。
指法很重要,可以用拇指指肚按键(因人而异),还有,可以将FEVER键设置成R键,便于进入FEVER。
你可以换一个版本的热舞,我就没遇到这种问题。。
PC版用键盘手感还是可以,这也要看人。
最后,祝你进步。
长吻离别
3的判定是比较难,如果反应能力快的话把速度调到越高的去练,把头像换那个自动FEVER的那个个,高潮部分错一个就难跟上,就当作听音乐,这是休闲游戏,玩的多了就熟练了
smario07
我感觉这样的游戏。。。没有天赋玩不好T-T
bolo3333
那个游戏伤键。。。
追问
额。。我的老p已经不行了,换了滑杆还是坏了,现在就用来玩玩djmax这种游戏。。。
追答
我也是。。。固定摇杆的螺丝孔坏了,摇杆乱跳,果断金手指禁用了用来玩儿初音- -