三星9228被我ROOT了,但不知道删除了什么文件,联系人和短信都没有了。拨号选择也出不来。请问怎么恢复? 50

手机自带的通讯录不能用了,怎么办啊?系统版本是安卓4.04... 手机自带的通讯录不能用了,怎么办啊?系统版本是安卓4.04 展开
yqmxj
Hi!
如果是通讯录内的记录丢失,除非有备份,否者没有办法再找回来。记得以后常备份!
如果是通讯录不见或者无法打开,就可能是系统文件丢失或者损坏。只有重新刷机哦!
老辛他儿
Root的时候有没有备份,如果没有备份的话就麻烦了。找个同型号的机子(Root过得)把你损坏的系统文件传给你。过程比较麻烦,如果不知道该放哪,我建议去手机店
海软2008020344
你可以在“设置“选项中,点击个人隐私权,选择恢复出厂设置。