这幅图片出自哪一部动漫的?

萱蝶之缘

下面是他其他的图片和资料……

《吸血鬼骑士》

支葵 千里Shiki Senri

声优:保志总一朗

人类年龄:(16 ,一年后17)

身高:173cm

种族:贵族 Level B

生日:11.20

星座:天蝎座

职业:模特

能力:血鞭

擅长科目:理科

喜欢的食物:虽然不太喜欢吃甜的东西,不过粉丝们送的点心还是会吃掉

在意的人:远矢莉磨(喜欢)、一条拓麻(依赖)

简介:父亲是玖兰李土,母亲是当时著名的电影明星。因父亲的身体暂时无法苏醒,所以身体暂时被父亲李土占用,不过由于莉磨发现了真相并加以阻止,使得支葵内心升起了波澜,于是决定要保护莉磨,对抗家族!他对莉磨十分在意,或说是喜欢。见过父亲李土后,在李土和莉磨中选了莉磨,抱着莉磨,将她带到安全的地方去。貌似很爱睡觉,总是睡不醒的样子。按年龄来说是玖兰枢的堂弟。

满意不??

水冰魂冷月
《吸血鬼骑士》 支葵千里
黑の幻羽68a
吸血鬼骑士哦,这个是很久以前的了。
http://baike.baidu.com/view/1262029.htm
自由自在的18
《吸血鬼骑士》
匿名用户
《吸血鬼骑士》 支葵千里