xp 系统是不是比win7的快啊

samhan
知道合伙人互联网行家
对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神。

win7系统和xp系统的比较:
1、win7系统界面很华丽,视觉效果好,用起来很舒服,但并不需要太高的系统配置,系统需求略高于xp,一般新买的电脑系统配置都能支持win7。
2、win7系统性能很稳定,基本上不会出现电脑蓝屏,电脑意外死机等状况。
3、win7处理数据的速度非常快,无论在安装软件的速度,还是在拷贝数据的速度。
4、win7操作不难,基本上会正常使用xp就会用win7。
5、win7就算不优化,开机速度也明显示快。
6、win7在视频、娱乐方面的性能更突出一些,比如看电影,画质更柔和一些。
7、很多人说win7对一些游戏和软件不兼容,兼容性问题确实存在,但相信以后会越来越好的,win7里面可以对早期软件,右键属性,选择兼容性,可以以windows xp模式运行该程序。
8、从实用方面来看,xp系统依然足够绝大多数应用,依然是占用磁盘比较小的系统,由于win7相当于只是对xp系统美化与升级版本,所以如果考虑实用,其实差别也很小。
54qianren
在硬件配置比较低端的情况下,xp的确要比win7的运行速度要快,因为7系统的硬件要求相对较高一点。
但是硬件配置相对较高(如目前的主流配置)的情况下,两者的运行速度几乎是一样的,硬件性能都远高于系统所需配置。
百度网友441e7ec
要看你机器的配置 win7吃内存 如果内存达到4G win7很OK ;如果2G 建议XP
雷莹莹兆b3
谁说的,这要跟系统配置和网速比较。
永远之痛楚
当然W7运行快,与时俱进嘛

本人有亲身体会的,楼主也赶紧体会一下吧,打开网页秒开什么感受?呵呵